**RESPONSABILIDADES**:- Conocer completamente todos los servicios y áreas que ofrece el hotel.- Responsable de hacer labor de venta de bebidas y alimentos.- Responsable de mantener su área de trabajo y demás áreas del hotel limpias y bien organizadas en todo momento.- Checar que no tenga faltantes y en caso de tenerlos avisarle al supervisor en turno.- Buen uso y adecuado almacenamiento y transportación del equipo para evitar rupturas. Así como evitar desperdicio de suministros, papelería, etc.- Manejar toda petición, sugerencia o queja del huésped de una manera cortés y eficiente, reportándolo a sus supervisores, y de no contar con la solución inmediatamente asegurarse de que el huésped sea informado de su seguimiento.- Responsable del buen cobro y control de cheques de todo alimento y/o bebida.- Asegurar una buena comunicación con la cocina, meseros y el personal de supervisión para ofrecer un servicio profesional y sin errores.- Asegurarse de tener una imagen profesional, cálida y sincera. Así como una higiene personal intachable.- Mantener una buena relación de trabajo con colaboradores del centro de consumo, así como con los de otros departamentos.- Reportarse a trabajar puntualmente con su uniforme completo y limpio.- Asistir a las reuniones mensuales de su departamento y cualquier otra a la que sea requerido.- Tener conocimientos específicos sobre el menú y la elaboración de los mismos.- Ejecuta tareas adicionales a las indicadas en esta descripción de trabajo y que son dictadas por sus jefes inmediatos, relacionadas con su departamento.**Requisitos**:- Experiência mínima de 2 años en el puesto en hoteles o restaurantes- Experiência en creación de cockteles- Conocimientos amplios y sólidos sobre cocktelería y mixología- Disponibilidad de horario- Dominar el idioma inglés nível conversacional- DinámicoTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: A partir de $5,186.00 al mesBeneficios:- Servicio de comedor- Uniformes gratuitosHorario:- Incluye días feriados- Incluye fines de semana- Turno de 8 horas- Turno mixtoConsideraciones ante el COVID-19:Deberan presentarse con cubrebocas, lapicero o pluma propia, aceptar el pprotocolo Covid-19 que consiste en toma de temperatura, sanitizacion de manos y preguntas de sintomas.