**RESPONSABILIDADES**:
- Conocer completamente todos los servicios y áreas que ofrece el hotel.
- Responsable de hacer labor de venta de bebidas y alimentos.
- Responsable de mantener su área de trabajo y demás áreas del hotel limpias y bien organizadas en todo momento.
- Checar que no tenga faltantes y en caso de tenerlos avisarle al supervisor en turno.
- Buen uso y adecuado almacenamiento y transportación del equipo para evitar rupturas.
Así como evitar desperdicio de suministros, papelería, etc.
- Manejar toda petición, sugerencia o queja del huésped de una manera cortés y eficiente, reportándolo a sus supervisores, y de no contar con la solución inmediatamente asegurarse de que el huésped sea informado de su seguimiento.
- Responsable del buen cobro y control de cheques de todo alimento y/o bebida.
- Asegurar una buena comunicación con la cocina, meseros y el personal de supervisión para ofrecer un servicio profesional y sin errores.
- Asegurarse de tener una imagen profesional, cálida y sincera.
Así como una higiene personal intachable.
- Mantener una buena relación de trabajo con colaboradores del centro de consumo, así como con los de otros departamentos.
- Reportarse a trabajar puntualmente con su uniforme completo y limpio.
- Asistir a las reuniones mensuales de su departamento y cualquier otra a la que sea requerido.
- Tener conocimientos específicos sobre el menú y la elaboración de los mismos.
- Ejecuta tareas adicionales a las indicadas en esta descripción de trabajo y que son dictadas por sus jefes inmediatos, relacionadas con su departamento.
**Requisitos**:
- Experiência mínima de 2 años en el puesto en hoteles o restaurantes
- Experiência en creación de cockteles
- Conocimientos amplios y sólidos sobre cocktelería y mixología
- Disponibilidad de horario
- Dominar el idioma inglés nível conversacional
- Dinámico
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: A partir de $5,186.00 al mes
Beneficios:
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
Horario:
- Incluye días feriados
- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas
- Turno mixto
Consideraciones ante el COVID-19:
Deberan presentarse con cubrebocas, lapicero o pluma propia, aceptar el pprotocolo Covid-19 que consiste en toma de temperatura, sanitizacion de manos y preguntas de sintomas.