.Habilidades y Conocimientos.- Sexo indistinto.- Trabajo bajo presión. **Servicio al cliente.**- Inglés 60% oral y escrito. **Manejo de Problemas.**- Excelente Actitud de servicio. **Proactivo y Confiable.**- Excelente presentación. **Conducta positiva.**- Disponibilidad de horario. **Multitareas.**- Trato amable. **Conocimientos Básicos Computación.**- Iniciativa. **Altamente Organizado.**- Facilidad de palabra.- Trabajo en equipoEducación o Certificación- Estudios mínimos de preparatoria o nível técnico**FUNCIONES ESPECÍFICAS**- Las siguientes son las responsabilidades y contribuciones específicas críticas para el desempeño exitoso del puesto_:- Verifica que cuente con el material necesario antes de abrir el turno (se haya realizado la limpieza general, saleros, floreros, azucareras, cubiertos, copas, etc.)- Cuenta con el equipo de trabajo necesario (limpión, sacacorchos, encendedor, plumas, etc.).- Tiene conocimiento de los especiales del día, sopas, productos en 86, etc. Para poder sugerir al cliente adecuadamente.- Está preparado para contestar cualquier duda con respecto al menú para lo cual deberá tener conocimiento de todos los platillos y sus respectivas guarniciones.- Tiene la habilidad necesaria para manejar su estación de servicio, además de estar siempre al pendiente del cliente.- Sigue los procedimientos y políticas en caso de existir algún problema.- Toma la orden de los clientes / huéspedes- Tiene conocimiento en cuanto a la preparación de bebidas especiales y servicio de vinos.- Se asegura que las mesas estén perfectamente bien montadas. Inmediatamente después de recibir una orden, marca la mesa con los cubiertos correspondientes.- Recoge inmediatamente los platos sucios.- Cuando el huésped abandona el área de consumo, debe atender inmediatamente los siguientes puntos:- Mesa limpia, seca y perfectamente montada- Limpiones limpios todo el tiempo, uno húmedo para limpieza de mesas y otro seco para trapear.- Despide al cliente y agradece su visita.- Revisa el cheque antes de entregarlo al cliente.- Utiliza adecuadamente las charolas.- Pone atención especial en determinados puntos del servicio: vasos de agua siempre llenos, tazas de café y té siempre llenas, reconfirmar la orden del cliente que esté correcta y en caso necesario mantener una conversación amable pero limitada.- No está autorizado para agregar o aumentar propina al cheque por ningún motivo.- Verifica que los manteles y servilletas de tela estén en perfectas condiciones (sin hoyos, manchas, descocidos, etc. )- Toda la loza, cristalería y plaqué defectuoso deberán ser apartados del servicio inmediatamente.- El orden, limpieza y simetría deben vigilarse en el montaje de la mesa.- Conoce los lineamientos de decoro en el Restaurante.- Informa su salida al término del turno- Así mismo deberá realizar cualquier otro proyecto que se le asigne.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $7,500.00 - $20,000