Habilidades y Conocimientos.
- Sexo indistinto.
- Trabajo bajo presión. **Servicio al cliente.**
- Inglés 60% oral y escrito. **Manejo de Problemas.**
- Excelente Actitud de servicio. **Proactivo y Confiable.**
- Excelente presentación. **Conducta positiva.**
- Disponibilidad de horario. **Multitareas.**
- Trato amable. **Conocimientos Básicos Computación.**
- Iniciativa. **Altamente Organizado.**
- Facilidad de palabra.
- Trabajo en equipo
Educación o Certificación
- Estudios mínimos de preparatoria o nível técnico
**FUNCIONES ESPECÍFICAS**
- Las siguientes son las responsabilidades y contribuciones específicas críticas para el desempeño exitoso del puesto_:
- Verifica que cuente con el material necesario antes de abrir el turno (se haya realizado la limpieza general, saleros, floreros, azucareras, cubiertos, copas, etc.)
- Cuenta con el equipo de trabajo necesario (limpión, sacacorchos, encendedor, plumas, etc.).
- Tiene conocimiento de los especiales del día, sopas, productos en 86, etc. Para poder sugerir al cliente adecuadamente.
- Está preparado para contestar cualquier duda con respecto al menú para lo cual deberá tener conocimiento de todos los platillos y sus respectivas guarniciones.
- Tiene la habilidad necesaria para manejar su estación de servicio, además de estar siempre al pendiente del cliente.
- Sigue los procedimientos y políticas en caso de existir algún problema.
- Toma la orden de los clientes / huéspedes
- Tiene conocimiento en cuanto a la preparación de bebidas especiales y servicio de vinos.
- Se asegura que las mesas estén perfectamente bien montadas. Inmediatamente después de recibir una orden, marca la mesa con los cubiertos correspondientes.
- Recoge inmediatamente los platos sucios.
- Cuando el huésped abandona el área de consumo, debe atender inmediatamente los siguientes puntos:
- Mesa limpia, seca y perfectamente montada
- Limpiones limpios todo el tiempo, uno húmedo para limpieza de mesas y otro seco para trapear.
- Despide al cliente y agradece su visita.
- Revisa el cheque antes de entregarlo al cliente.
- Utiliza adecuadamente las charolas.
- Pone atención especial en determinados puntos del servicio: vasos de agua siempre llenos, tazas de café y té siempre llenas, reconfirmar la orden del cliente que esté correcta y en caso necesario mantener una conversación amable pero limitada.
- No está autorizado para agregar o aumentar propina al cheque por ningún motivo.
- Verifica que los manteles y servilletas de tela estén en perfectas condiciones (sin hoyos, manchas, descocidos, etc. )
- Toda la loza, cristalería y plaqué defectuoso deberán ser apartados del servicio inmediatamente.
- El orden, limpieza y simetría deben vigilarse en el montaje de la mesa.
- Conoce los lineamientos de decoro en el Restaurante.
- Informa su salida al término del turno
- Así mismo deberá realizar cualquier otro proyecto que se le asigne.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $7,500.00 - $20,000.00 al mes
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Fecha límite para postularse: 15/10/2024