FUNCIONES Y RESPONSABILIDADES
- Revisar que la estación cuente con lo necesario para iniciar con las actividades.
- Montar estaciones con lo necesario para iniciar las actividades.
- Montar en la mesas del restaurante la cucharita cafetera, colocar botellas agua y servilletas.
- Adecuar el servicio en la mesa según sea el número de comensales
- Ofrecer buffet por la mañana al huésped o si prefiere carta.
- Tomar orden de alimentos y bebidas al huésped.
- Capturar orden de alimentos y bebidas en POS.
- Dar seguimiento a platillos en cocina.
- Servir platillos y bebidas al huésped en tiempo.
- Cerciorarse si el huésped tiene numero habitación (paquetes o descuentos).
- En alimentos incluidos solicitar firma del huésped en el cheque.
- Estar al pendiente de los requerimientos en la mesa del huésped.
- Preguntar al huésped si va a requerir factura al momento de tomar la orden para agilizar el servicio.
- Revisar los manuales de Toma de orden y entrega de la cuenta.
- Invitar al huésped a regresar de forma cordial.
- Limpiar mesas y montarlas después de cada servicio.
- Cambiar servicio de montaje en desayuno a comida.
- Checar los guisados disponibles en el buffet y el grill para ofrecerlos durante el día.
- Dar sugerencias de ingredientes en caso de que el huésped lo solicite
- Realizar labor de venta de digestivos, postres.
- En cambio de turno se debe presentar al huésped la persona que no estará atendiendo.
- Entregar al término del turno, termos de café limpios y muebles en buenas condiciones.
- Apego a políticas, manuales de operación, procedimientos y estándares de Posadas.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: Hasta $5,186.10 al mes
Beneficios:
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
Tipo de jornada:
- Rotativo
- Turno de 8 horas
Educación:
- Bachillerato terminado (Obligatorio)
Experiência:
- puesto similar: 1 año (Obligatorio)