.Gracias a nuestra expansión, estamos buscando gente talentosa, experimentada, motivada y proactiva que vea los desafíos como oportunidades, crea en sus habilidades y posea un conjunto de competencias versátiles. Valoramos a aquellos que tienen una pasión por aprender, crecer e innovar, esforzándose por lograr el éxito y crear experiencias memorables. Únete a nuestro equipo para seguir construyendo juntos nuestra historia de éxito.Descripción del puestoComo Mesero, usted será responsable de tomar pedidos y servir alimentos y bebidas a los invitados en las mesas de nuestro establecimiento de comidas e instalaciones para banquetes. Su enfoque principal es brindar un servicio al cliente excepcional y garantizar la satisfacción y el disfrute de nuestros huéspedes.Funciones y responsabilidades del puestoRecibir a los invitados a medida que llegan, haciéndolos sentir bienvenidos y brindándoles toda la información necesaria.Tomar con precisión los pedidos de alimentos y bebidas de los huéspedes, utilizando un software de toma de pedidos o anotándolos manualmente.Comunicar los pedidos claramente al personal de la cocina, asegurándose de que cualquier solicitud especial o requisito dietético se transmita con precisión.Servir alimentos y bebidas de manera oportuna y profesional, atendiendo cualquier necesidad o solicitud.Realizar controles regulares de la mesa para garantizar la satisfacción de los huéspedes y abordar cualquier inquietud o problema de inmediato.Mantener un área de servicio limpia y organizada, lo que incluye poner y limpiar mesas, pulir cubiertos y rellenar condimentos.Conocer los elementos del menú, los ingredientes y los métodos de preparación para responder las preguntas de los invitados y hacer recomendaciones.Colaborar con el personal de cocina y de recepción para garantizar una experiencia gastronómica placentera para los huéspedes.Cumplir con todas las políticas, procedimientos y normas de seguridad de la empresa.Completar las tareas o responsabilidades adicionales que se le asignen.Experiencia laboralPuesto de nivel de entrada con capacitación previa limitada o experiencia laboral relevante.Adquiere habilidades básicas para realizar tareas rutinarias.El trabajo se prescribe y se completa con poca autonomía.Trabaja con supervisión cercana o bajo procedimientos claramente definidos.Tiene 0 a 1 año de experiencia laboral.CompetenciasHabilidades interpersonales.Conocimiento funcional del trabajo.Trabajo en equipo y colaboración.Experiencia comercial.Defender las necesidades de los huéspedes.Auto desarrollo.Se prefiere un título de escuela secundaria o equivalente. Se considerará una combinación de educación y experiencia.CertificacionesSe pueden requerir o preferir certificaciones