DESCRIPCIóN**Misión del puesto**:Brindar un servicio eficiente y profesional de alimentos y bebidas, creando experiências memorables a nuestros propietarios, anticipándose a sus necesidades de estilo de vida, a través de su compromiso, pasión, actualización constante y apego a los más altos estándares de servicio y normas de calidad e higiene.**Responsabilidades y funciones**- Apoyar de manera activa y proactiva a los Meseros A y B, según las necesidades dentro del departamento y durante la jornada laboral que aplique.- Es responsable del cumplimiento de las actividades de apertura y cierre de cada departamento conforme a los procedimientos y estándares aplicables.- Conocer la secuencia de servicio de su posición y de cada uno de los centros de consumo donde ha sido asignado dentro de Twin Dolphin.- Apoyar en eventos y banquetes según se le requiera.- Conocer las necesidades de estilo de vida y preferencias de los propietarios, manejo de alergias, intolerancias o religión.- Responsable del aprendizaje constante de modificaciones y adiciones a los menús de Alimentos y Bebidas.**Funciones genéricas**- Brindar un servicio excepcional a propietarios, huéspedes, proveedores, visitantes y colaboradores.- Actuar con esmero y dedicación en las tareas que le sean asignadas y que contribuyan a la misión, alineadas a los valores organizacionales.**Requisitos**:**Formación y requisitos**:- Experiência mínima de 1 año en hoteles, desarrollos de ultra lujo o restaurantes de especialidades- Conocimiento y manejo del distintivo H- Disponibilidad de radicar en Los Cabos- Nível de inglés avanzado- Nível mínimo de estudios preparatoria- Disponibilidad de horario rotativo**Vacante Seasonal**Periodo de contratación: Octubre 2024 a Junio 2025**Competencias Twin Dolphin**- Enfoque a la calidad- Enfoque al cliente- Integridad- Trabajo en equipo- Ética en el trabajo