Experiência:
Experiência demostrable en puesto similar.
Deseable:
Restaurantes y/o Hotelería.
Formación académica:
Bachillerato terminado.
Deseable estudiante de Licenciatura en:
Administración de Empresas, Hotelería, Turismo, Gastronomía o carreras afín; puede tener carrera trunca.
Idiomas:
Inglés básico.
Labor a ejercer:
Atención a clientes, venta sugerida de nuestros productos y mejorar la experiência del cliente.
Conocimientos específicos:
Manejo de charola.
Servir vinos finos y licores a la mesa y cada comensal.
Maridaje para cada platillo.
Manejo de sistema de cobro.
Manejo de tablets y dispositivos electrónicos.
Manejo de venta sugerida.
Matemáticas.
Protocolos de servicio.
Pasos de la venta.
Deseable:
Wansoft, Soft Restaurant u otro software especializado.
Habilidades:
Atención e interacción con clientes.
Trabajo en equipo.
Servicio al cliente.
Resolución
y manejo de conflictos.
Excelente comunicación.
Atención y servicio al cliente.
Amabilidad hacia el cliente.
Sentido de urgencia.
Negociación.
Trabajo bajo presión.
Organización y retención de órdenes.
Uso adecuado de charolas para distribución de producto.
Ganar propina con atención y servicio, sin forzar al cliente a consumos extremos y todo en función de la asesoría perfecta.Actitudes:
Empático
Excelentes relaciones interpersonales.
Servicial.
Tolerancia a la frustración.
Proactivo.
Responsable.
Funciones principales:
Estar atento a las necesidades del cliente permanentemente.
Dar un servicio de forma personalizada.
Garantizar la entrega de platillos perfecta.
Recomendar platillos de acuerdo a los gustos del cliente.
Dominar ingredientes que interfieren en determinadas alergias.
Sugerir especialidades sinceramente, utilizando la palabra ?le sugiero?.
Trabajar en equipo con cocina para agilizar tiempos de entrega de platillos y procesos.
Llevar un buen registro y control de sus comandas.