DESCRIPCIÓN DE PUESTO**Nombre del puesto**:Mesero**Área o departamento**:A y B**Puesto jefe directo**:Capitán de meseros**Personal a su cargo**:Garroteros**Objetivos del puesto**:Atender cortes, educada al cliente y satisfacer sus necesidades de servicio con calidad.Mantener en orden su centro de trabajo, surtidas de todos los suministros y accesorios para el buen desempeño de sus funciones.**Funciones principales**:Apertura del restaurantTener listos los utensilios para dar el servicioRevisión de las actividades y del menú a ofrecerRealización de todas las actividades por hacerSupervisar que los platillos salgan correctamente de la cocinaLabor de venta diaria durante su turno**Funciones adicionales**:El personal está obligado a realizar actividades diferentes a las de su cargo, si la operación del club así lo requiere.PERFIL DEL PUESTO**Escolaridad**:Secundaria, Técnico en turismo, a fin al puesto.**Experiência**:Mínimo 1 años**Conocimientos necesarios**:Conocimiento de básico de computación, terminales bancarias, facilidad de palabra.**Habilidades deseables**:Habilidad para vender, habilidad de comunicación, habilidad para trabajar en equipo, cortes, educado, amable, responsable, con iniciativa.**Edad requerida**:20 a 48 años**Sexo**:Indistinto**Estado civil**:Indistinto**Interrelación interna**:Con todo los empleados del desarrollo**Interrelación externa**:Con socios, y visitantes.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $4,321.75 - $7,000.00 al mesHorario:- Incluye fines de semana- Turno de 8 horasPrestaciones:- Caja de ahorro- Descuento de empleados- Horarios flexibles- Uniformes gratuitosTipos de compensaciones:- Bono de productividadEducación:- Bachillerato terminado (Deseable)Experiência:- puesto similar: 1 año (Obligatorio)Lugar de trabajo: Empleo presencial