**DESCRIPCIÓN DEL PUESTO**Atender y asesorar al cliente sobre los menús de nuestro restaurante, basados en los estándares de calidad en el servicio establecidos por la marca, y siguiendo el speach de venta de acuerdo a nuestro nicho de mercado.
**REQUISITOS PARA EL PUESTO**- Experiência indispensable en el sector Restaurantero- Ser Originario de Tlaxcala o a fin- Experiência indispensable- Excelente Imagen y Presentación- Disponibilidad de Horario- Vivir cerca del área de trabajo o no tener problemas con el transporte de salida**PRINCIPALES RESPONSABILIDADES DE PUESTO**- Mantener limpio el lugar y realizar el correcto montaje de las mesas.- Surtir las estaciones de servicio con lo que se requiera.- Sugerir al cliente alimentos y bebidas del menú y de acuerdo a los tiempos.- Sugerir según sea necesario, alimentos y bebidas para algún cliente que sigue una dieta o quientiene una alergia especial.- Conocer el menú de alimentos y bebidas.- Comandar la orden para dirigir a la barra o cocina.- Verificar que los platos estén servidos de acuerdo con lo solicitado por el cliente y de acuerdo alos estándares de calidad y las recetas establecidas por la marca, antes de llevarlos a la mesa.
**OFRECEMOS**- Horario: 11:00 a.M. a 18:00 p.M. de Lunes a Jueves- 11:30 a.M. a 20:00 p.M. Viernes a Domingo (día de descanso 1 semana)- Contratación directa- Sueldo fijo + propinas- PrestacionesTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSueldo: $8,000.00 - $9,000.00 al mesBeneficios:- Aumentos salariales- Descuento de empleados- Horarios flexibles- Opción a contrato indefinido- Servicio de comedor- Uniformes gratuitosPago complementario:- PropinasTipo de jornada:- Incluye fines de semana- Turno de 8 horasPregunta(s) de postulación:- Vives cerca de Val´Quirico ?- ¿Cuentas con disponibilidad inmediata para laborar?Escolaridad:- Licenciatura terminada (Deseable)Experiência:- 1.5: 1 año (Obligatorio)Lugar de trabajo: Empleo presencialFecha de inicio prevista: 13/01/2025