**Responsabilidades**
- Llevar las comandas de la cocina a las mesas de los clientes con rapidez y precisión.
- Capturar en el sistema las comandas de comida, prestando atención a prioridades y peticiones especiales (p. ej. alergias alimentarias).
- Ayudar al personal de servicio a poner las mesas, llevando y colocando los platos, cubiertos y servilletas.
- Servir las bebidas y entrantes cuando lleguen los clientes.
- Asegurarse de que la comida se sirva siguiendo los estándares de seguridad (p. ej. a la temperatura adecuada).
- Comprobar si todo está bien con los clientes y llevar cualquier comanda adicional o servir más agua, según sea necesario.
- Retirar los platos y utensilios sucios.
- Informar al personal del restaurante sobre la opinión o peticiones de los clientes (p. ej. cuando pidan la cuenta).
**Requisitos**
- Experiência como despachante de comida o puesto básico similar en un restaurante.
- Conocer las reglas de higiene y seguridad alimentaria.
- Capacidad física y resistencia para cargar bandejas pesadas y estar de pie muchas horas.
- Disponibilidad para trabajar varios turnos, incluidos los fines de semana.
- Habilidad para realizar varias tareas a la vez.
- Buenas dotes de comunicación verbal.
- Capacidad de mantener la calma y una actitud profesional en un entorno de trabajo de ritmo rápido.
- Se valorará grado en Hostelería o Gestión de Restaurantes.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $6,223.00 - $7,000.00 al mes
Horario:
- Incluye fines de semana
- Turno de 10 horas
Prestaciones:
- Aumentos salariales
- Ayuda o servicio de transporte
- Caja de ahorro
- Descuentos y precios preferenciales
- Opción a contrato indefinido
- Servicio de comedor
Tipos de compensaciones:
- Propinas
Lugar de trabajo: Empleo presencial