Objetivo del Puesto:Brindar a los clientes de los centros de consumo una agradable y experta experiência en bebidas y de servicio con base en la implementación de estándares de excelencia en calidad, profesionalismo y cordialidad según políticas y procedimientos del Hotel.**Responsabilidades**:1. Ofrecer un servicio cortés, profesional y eficiente en todo momento siguiendo los estándares del Hotel.2. Tomar la orden y servir cualquier alimento y/o bebida y/o cualquier otro artículo.3. Realizar toda tarea o responsabilidad asignada eficientemente.4. Estar totalmente de acuerdo en rotar a cualquier centro de consumo que el hotel designe en cualquier horario designado.5. Conocer completamente todos los servicios y áreas que ofrece el hotel.6. Total conocimiento de las bebidas y alimentos ofrecidos en todos los centros de consumo.7. Responsable de hacer labor de venta de bebidas y alimentos.8. Responsable de mantener su área de trabajo bien organizadas en todo momento.9. Checar que no tenga faltantes y en caso de tenerlos avisarle al supervisor en turno.10. Manejar toda petición del huésped de una manera cortés y eficiente, reportando toda sugerencia o queja de huéspedes cortés y eficientemente, reportándolo a sus supervisores, y de no contar con la solución inmediatamente asegurarse de que el huésped sea informado de su seguimiento.11. Responsable del buen cobro y control de cheques de todo alimento y/o bebida.12. Manejo apropiado de los valores de la compañía, siguiendo puntualmente las políticas y procedimientos de finanzas.13. Asegurar una buena comunicación con la cocina, meseros y el personal de supervisión para ofrecer un servicio profesional y sin errores.14. Asegurarse de tener una imagen profesional, cálida y sincera. Así como una higiene personal intachable.15. Mantener una buena relación de trabajo con colaboradores del centro de consumo, así como con los de otros departamentos.16. Reportarse a trabajar puntualmente con su uniforme completo y limpio.17. Asistir a las reuniones mensuales de su departamento y cualquier otra a la que sea requerido.**Requisitos**:- Conocimiento de Alimentos y Bebidas- Licenciatura terminada- 70% inglésHabilidades generales:- Disponibilidad y rotación de horarios- Se requiere estar en constante movimiento- Atención al detalle- Dinámico(a)- Trabajo en equipo- Comunicación eficazTipo de puesto: Tiempo completoSalario: A partir de $5,100.00 al mesHorario:- Incluye días feriados- Incluye fines de semana- Turno de 8 horas- Turno vespertinoPrestaciones:- Servicio de comedorTipos de compensaciones:- Propinas