**Funciones y Responsabilidades**Ayudar a preparar todo lo necesario desde antes de la apertura del restaurant.- Montar las mesas de acuerdo con los estándares establecidos.- Colocar la decoración de las mesas de acuerdo con e momento del día.- Mantener las estaciones de servicio en orden y con todo lo necesario.- Asegurarse de contar con todo lo necesario para el servicio: comandassuficientes, pluma, trapos limpios, etc.Atender de manera eficiente y cordial alas clientes.- Ofrecer la carta a los clientes y sugerirles algún platillo.- Tomar las órdenes de los clientes, anotando claramente las especificaciones delos platillos y confirmando las órdenes.- Transmitir las órdenes a la cocina, con toda claridad.- Verificar que las órdenes de los clientes sean elaboradas de acuerdo con losestándares establecidos en cada caso.- Verificar la satisfacción de los clientes.- Mantenerse al pendiente de los clientes para atender cualquier solicitud.- Promover con tacto y prudencia la venta.Efectuar el cobro de los consumos con oportunidad y exactitud.- Estar al pendiente de los clientes para llevarles la cuenta cuando la soliciten.- Asegurarse, antes de que la cajera haga la cuenta, de que estén incluidos todoslos consumos.- Entregar la cuenta y agilizar los trámites del cobroVigilar que las áreas de atención y servicio a clientes se mantengan en las mejorescondiciones de limpieza, orden y apariencia.- Asegurar que siempre se encuentren perfectamente limpias las áreas derestaurant, pasillos y sanitarios.- Auxiliar en la limpieza regular y sistemática del refrigerador.- Reportar oportunamente cualquier anomalía detectada para que seasolucionada a la brevedad posible.- Corrección de los problemas encontrados.- Cuidado de los equipos, materiales y artículos de trabajo. Eliminación demermas y reprocesos.Actitudes y Aptitudes:- Respeto a los valores y derechos de los demás.- Lealtad para la empresa y los compañeros.- Compromiso con la verdad.- Rechazo a trampas y actos de corrupción por pequeños que sean.- Reconocimiento de los errores propios.- Cumplimiento de la palabra dada.- Disposición a trabajar más allá del mínimo necesario.- Cumplimiento de los acuerdos.- Puntualidad y asistencia consistentes.- Respeto a las normas y políticas de trabajo.Aspecto Personal:- Cuidado de la higiene personal.- Observación de las normas para el uso de vestimenta o uniformes.Poder de decisión:- Puede tomar las decisiones que razonablemente debe tomar para cumplir susresponsabilidades básicas.- En los casos en que resulte incierto tomar decisiones a la luz de los criteriosmencionados, deberá consultarse con el Gerente General.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $3,542.50 - $5,186.00 al mesPago complementario:- PropinasTipo de jornada:- Turno de 8 horasEducación:- Bachillerato terminado (Deseable)Experiência:- mesero: 1 año (Deseable)