**¿Cómo debe ser nuestro Anfitrión en el Restaurante?**- _Contar con experiência en manejo de alimentos y bebidas._- _Tener una visión hacia la atención al cliente y/o áreas de servicio._- _Indispensable tener conocimiento en estándares de servicio._- _Contar con disponibilidad de horario y para rotar turno._**¿Qué funciones realizara nuestro Anfitrión en el Restaurante?**- _Asistir a las juntas informativas antes del inicio de actividades en el turno asignado._- _Recibir y despedir amablemente a los comensales y huéspedes del hotel. _- _Atender los requerimientos de los comensales, huéspedes y compañeros de trabajo de acuerdo con el horario asignado._- _Cumplir con las tareas descritas en las listas de tareas diarias, semanales o quincenales asignadas._- _Utilizar el sistema de órdenes de comida y de cobro de cuentas disponibles en la propiedad (te capacitamos para que utilices estas herramientas que facilitarán tu trabajo)_- _Participar en el cumplimento de las metas de ventas y contribuir en la motivación del equipo para cumplirlas._- _Participar en las sesiones de capacitación que se programen._- _Atender las solicitudes de los compañeros de trabajo con el mismo sentido con el que se tratan las solicitudes de nuestros huéspedes o comensales._- _Portar con orgullo tu uniforme asignado._- _Cumplir con los estándares de servicio del restaurante._- _Cumplir con los códigos de comportamiento, de vestimenta y presentación personal, de seguridad, de etiqueta telefónica, entre otros._Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $8,000.00 - $9,500.00 al mesBeneficios:- Aumentos salariales- Servicio de comedorPago complementario:- PropinasTipo de jornada:- Incluye fines de semana- Rotativo- Turno de 8 horasEscolaridad:- Bachillerato terminado (Deseable)Experiência:- puesto similar: 1 año (Deseable)Idioma:- Inglés intermedio (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencialFecha de inicio prevista: 20/09/2024