RESPONSABILIDADES- Limpieza y montaje de mesas.- Alistar mantelería, servilletas, plaqué, vajilla y adornos de mesa.- Alistar salseros, salseras, servilleteros, pimenteros, aceiteras, y demás, estén en condiciones para servirlo en la mesa o para cuando el cliente lo requiera.- Acompañar a los comensales a sus mesas.- Recomendar platillos y bebidas del menú con base en gustos y preferencias del comensal- Registro de pedidos- Gestión de comandas- Cobrar el servicio al cliente.- Limpiar mesas y retirar los manteles sucios al cierre del establecimiento.- Limpiar, secar, pulir y almacenar los cubiertos así como ordenar vajillas y demás elementos.**Requisitos**:- Mantener una estricta higiene personal y una apariencia agradable.- Energía y resistencia física.- Buenas habilidades de comunicación.- Trato amable y familiar.- Gusto por la comida y por el trato con los clientes.- Saberse el menú y hacer recomendaciones, si se les pide.- Tratar los clientes con tacto y paciencia.- Trabajar con rapidez y eficacia en las horas punta.- Mantener la calma bajo presión.- Un aspecto limpio y ordenado.- Habilidades numéricas para realizar cobros.- Una personalidad extrovertida resulta útil para este tipo de trabajo.- Conocimiento de charoleo- Aptitudes de servicio- Conocimiento básico de coctelería- Conocimiento Básico de vinos de mesa- Conocimiento de toma de comandas- Ingles básicoTrabajo remoto- NoTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $7,000.00 - $7,500.00 al mesHorario:- Horas extra- Incluye días feriados- Incluye fines de semana- Turno de 8 horasPrestaciones:- Servicio de comedor- Uniformes gratuitosTipos de compensaciones:- PropinasEducación:- Bachillerato terminado (Deseable)Experiência:- puesto similar: 1 año (Deseable)Idioma:- Inglés básico (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencial