**Mesero/a**El mesero es un puesto clave en nuestra organización, y es responsable brindar un servicio perfecto, con prontitud y calidez para garantizar la satisfacción de nuestros comensales, así como, de atender cada una de sus necesidades. Promover un ambiente laboral sano y de trabajo en equipo entre los miembros del staff. Supervisar y coordinar las actividades del ayudante de mesero o busser.**Responsabilidades**:- Mantener siempre limpia y ordenada la estación de servicio asignada.- Promover un servicio siempre perfecto y puntual hacia los comensales.- Anticipar y atender cada una de las necesidades de los invitados de la mesa.- Respetar la secuencia de servicio, tanto en el piso como en sistema (POS).- Preguntar a los comensales sí los platillos y bebidas ordenadas fueron de su entera satisfacción.- Dar push a la venta de especiales del día, tanto de alimentos, como de bebidas.- Controlar el stock de botellas de aguas asignadas a la estación.- Llevar un estricto control de los platillos y bebidas ordenados por los comensales en el sistema del punto de venta (POS).- Comunicar a los capitanes de servicio las situaciones potenciales de riesgo.- Proponer a los capitanes de servicio acciones correctivas para la operación.- Asistir y participar activamente en los entrenamientos semanales.**Educación y Conocimientos**:- Bachillerato, Carrera Técnica o Licenciatura afín.- Conocimiento y manejo de Puntos de Venta (POS).- Conocimiento amplio en vinos y destilados.- Conocimiento amplio en alergias.**Requisitos**:- Facilidad de palabra- Excelente presentación y limpieza- 3 años de experiência como mesero- Idioma Inglés para servicio- Puntualidad y apego a procesos- Experiência en restaurantes de alto tráfico- Radicar en San Miguel de Allende, Guanajuato.**Ofrecemos**:- **Sueldo base + propinas**:- Seguro Social e Infonavit- Aguinaldo, Vacaciones y Prima VacacionalTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $15,000.00 al mesPrestaciones:- Servicio de comedor- Uniformes gratuitosPuede trasladarse/mudarse:- Zona Centro CP 37700 San Miguel de Allende, Guanajuato, Gto.: Trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (Obligatorio)Educación:- Licenciatura terminada (Deseable)Experiência:- Cocina: 5 años (Obligatorio)Idioma:- Inglés (Obligatorio)Lugar de trabajo: Empleo presencial