Carrera Técnica, Preparatoria o TSUDe 20 a 40 añosContar con RFC vigente y cartas de recomendación.Indistinto1 año en el puesto (Ramo hotelero)1. Presentarse puntualmente a sus labores, así como mantenerse en el sitio asignado de trabajo.2. Presentarse con uniforme completo, limpio, planchado y aroma discreto.3. Reportarse a su llegada con Capitán en turno y/o Gerente Operativo para la asignación y atención de responsabilidades.4. Asistir puntualmente a los briefings de servicio.5. Revisar que la estación este limpia y completa.6. Revisar zona asignada que este correctamente montada, alineada, limpia, mesas calzadas y sillones sin residuos.7. Atender de forma puntual, amable y servicial al comensal, manteniendo la atención a su procedimiento de servicio.8. Dar sugerencias de platillos y acompañamiento de bebidas (generar ventas)9. Asegurar que los clientes reciban bebidas y platillos en tiempo establecido.10. Mantener orden y limpieza del área asignada (durante el servicio)11. Atender cualquier actividad que se le asigne de la operación.13. Entregar estación y zona de servicio, limpia, ordenada y abastecida, botes sin basura y limpios.14. Mantener la sana relación y compañerismo mediante el trabajo en equipo, fomentando siempre una sana convivencia.15. Atender las demás funciones de acuerdo a las instrucciones del jefe inmediato.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $1,936.00 a la semanaBeneficios:- Estacionamiento de la empresa- Servicio de comedor- Uniformes gratuitos- Vales de despensaPago complementario:- PropinasTipo de jornada:- Incluye fines de semana- Rotativo- Turno de 8 horasPregunta(s) de postulación:- Cuentas con 2 cartas de recomendación laborales o una laboral y otra personal y también cuentas con todos tus documentos en regla como son el RFC, CURP, NUMERO DE SEGURO, CERTIFICADO DE ESTUDIOS, ACTA DE NACIMIENTO, INE, COMPROBANTE DE DOMICILIO ?Escolaridad:- Secundaria terminada (Deseable)Experiência:- puesto similar: 1 año (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencialFecha límite para postularse: 01/10/2024