**DESCRIPCION GENERAL**:**MESERO**:- Poner las mesas, servir las comandas de comida, y retirar los platos y utensilios usados. Si quieres conseguir experiência en el sector de la hostelería y aprender cómo proporcionar una experiência culinaria excelente, nos gustaría conocerte. Para ser considerado para este puesto, hay que estar disponible para trabajar varios turnos, incluidos los fines de semana.**Responsabilidades**:- Ayudar al personal de servicio a poner las mesas, llevando y colocando los platos, cubiertos y servilletas.- Servir las bebidas y entrantes cuando lleguen los clientes- Asegurarse de que la comida se sirva siguiendo los estándares de seguridad- Actuar como punto de contacto entre el personal de sala y el de cocina**AYUDANTE DE COCINA**:Ayudar en la elaboración y preparación de los platos en una cocina. Éstos trabajan bajo la supervisión de los chefs o cocineros y ayudan con todo lo necesario para la ejecución de los platos.- Elaboración de los alimentos.- Supervisar y monitorear los ingredientes.- Utilizar los materiales, equipos y utensilios de trabajo de manera correcta y responsable.- Cumplir con las políticas de seguridad e higiene.**Requisitos**:- Edad de 25 años en adelante- Contar con experiência en restaurantes- Experiência en preparación de alimentos- Escolaridad mínima bachillerato- Contar con documentación completa y actualizada**Buscamos a gente**- Activa.- Bien organizado.- Capacidad para trabajar en equipo.- Capaz de lidiar con trabajos que implican desorden.- Capaz de trabajar con rapidez.Se parte de este gran equipo!Tipo de puesto: Tiempo completoTipo de puesto: Tiempo completoBeneficios:- Estacionamiento de la empresa- Servicio de comedorPago complementario:- PropinasTipo de jornada:- Incluye fines de semana- Lunes a viernesLugar de trabajo: Empleo presencialFecha límite para postularse: 31/10/2024