Restaurante El Cien: Restaurante tradicional español con productos gourmet, buena cocina y mejor ambiente busca incorporar a su equipo de profesionales del sector de la hostelería Meseros para trabajar en su restaurante de Valle de Bravo.- Título de Bachillerato terminado.- Experiência de al menos 3 años en hostelería.- Experiência trabajando en equipos.- Orientado a la atención al cliente y a la excelencia en el trabajo.- Orientación a la venta.- Buena presencia.- Proactivo, responsable, organizado y honesto.- Apreciable conocimiento básico del sector del vino y coctelería.- Apreciable conocimiento de idiomas.Funciones del puesto:- Atender a los clientes, sugiriendo la compra de los distintos platillos del menú.- Asesorar al cliente en la selección y compra de vino y destilados.- Servir alimentos y bebidas de acuerdo a lo solicitado por el cliente.- Realizar y controlar el inventario.- Dar de alta productos nuevos en el sistema.- Actualizar precios en el sistema y etiquetas físicas.- Cobro de los clientes.- Arqueo y cierre de caja.- Colocación del producto en tienda.- Mantenimiento y montaje de las instalaciones.- Limpieza de las instalaciones y productos de la tienda.- Verificar que el equipo, materiales y suministros sean los adecuados para la prestación del servicio.Se ofrece:- Prestaciones de ley.- Jornada a tiempo completo (48 horas semanales).- $ 6000 libres de impuestos al mes más propinas.- Incorporación a un proyecto multinacional en expansión, con posibilidades de crecimiento profesional y desarrollo.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: A partir de $6,000.00 al mesBeneficios:- Servicio de comedor- Uniformes gratuitos- Vacaciones superiores a las de leyHorario:- Incluye días feriados- Incluye fines de semana- Turno de 8 horas- Turno mixtoPago complementario:- PropinasPregunta(s) de postulación:- ¿Por qué te interesa este puesto de trabajo?Educación:- Bachillerato trunco o en curso (Obligatorio)Experiência:- puesto similar: 3 años (Obligatorio)Idioma:- Inglés (Deseable)Licencia/Certificación:- Gastronomía (Deseable)- Sommelier (Deseable)