**DESCRIPCION GENERAL**:
**MESERO**:
- Poner las mesas, servir las comandas de comida, y retirar los platos y utensilios usados. Si quieres conseguir experiência en el sector de la hostelería y aprender cómo proporcionar una experiência culinaria excelente, nos gustaría conocerte. Para ser considerado para este puesto, hay que estar disponible para trabajar varios turnos, incluidos los fines de semana.
**Responsabilidades**:
- Ayudar al personal de servicio a poner las mesas, llevando y colocando los platos, cubiertos y servilletas.
- Servir las bebidas y entrantes cuando lleguen los clientes
- Asegurarse de que la comida se sirva siguiendo los estándares de seguridad
- Actuar como punto de contacto entre el personal de sala y el de cocina
**AYUDANTE DE COCINA**:
Ayudar en la elaboración y preparación de los platos en una cocina. Éstos trabajan bajo la supervisión de los chefs o cocineros y ayudan con todo lo necesario para la ejecución de los platos.
- Elaboración de los alimentos.
- Supervisar y monitorear los ingredientes.
- Utilizar los materiales, equipos y utensilios de trabajo de manera correcta y responsable.
- Cumplir con las políticas de seguridad e higiene.
**Requisitos**:
- Edad de 25 años en adelante
- Contar con experiência en restaurantes
- Experiência en preparación de alimentos
- Escolaridad mínima bachillerato
- Contar con documentación completa y actualizada
**Buscamos a gente**
- Activa.
- Bien organizado.
- Capacidad para trabajar en equipo.
- Capaz de lidiar con trabajos que implican desorden.
- Capaz de trabajar con rapidez.
Se parte de este gran equipo!
Tipo de puesto: Tiempo completo
Tipo de puesto: Tiempo completo
Beneficios:
- Estacionamiento de la empresa
- Servicio de comedor
Pago complementario:
- Propinas
Tipo de jornada:
- Incluye fines de semana
- Lunes a viernes
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Fecha límite para postularse: 31/10/2024