**Responsabilidades**- Llevar las comandas de la cocina a las mesas de los clientes con rapidez y precisión.- Capturar en el sistema las comandas de comida, prestando atención a prioridades y peticiones especiales (p. ej.
alergias alimentarias).- Ayudar al personal de servicio a poner las mesas, llevando y colocando los platos, cubiertos y servilletas.- Servir las bebidas y entrantes cuando lleguen los clientes.- Asegurarse de que la comida se sirva siguiendo los estándares de seguridad (p. ej.
a la temperatura adecuada).- Comprobar si todo está bien con los clientes y llevar cualquier comanda adicional o servir más agua, según sea necesario.- Retirar los platos y utensilios sucios.- Informar al personal del restaurante sobre la opinión o peticiones de los clientes (p. ej.
cuando pidan la cuenta).
**Requisitos**- Experiência como despachante de comida o puesto básico similar en un restaurante.- Conocer las reglas de higiene y seguridad alimentaria.- Capacidad física y resistencia para cargar bandejas pesadas y estar de pie muchas horas.- Disponibilidad para trabajar varios turnos, incluidos los fines de semana.- Habilidad para realizar varias tareas a la vez.- Buenas dotes de comunicación verbal.- Capacidad de mantener la calma y una actitud profesional en un entorno de trabajo de ritmo rápido.- Se valorará grado en Hostelería o Gestión de Restaurantes.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $6,223.00 - $7,000.00 al mesHorario:- Incluye fines de semana- Turno de 10 horasPrestaciones:- Aumentos salariales- Ayuda o servicio de transporte- Caja de ahorro- Descuentos y precios preferenciales- Opción a contrato indefinido- Servicio de comedorTipos de compensaciones:- PropinasLugar de trabajo: Empleo presencial