1. APERTURA DE UNIDAD, DESACTIVAR ALARMA, ENCENDER CLIMAS, LUCES DE COMEDOR, BAÑOS, PRIVADOS, FUENTES Y TELEVISION ( EVITAR DEPORTES VIOLENTOS Y / O CON SANGRE)
2. PREPARAR CUBIERTO (SECAR LOS CUBIERTOS Y EMPACARLO EN BOLSAS TRANSPARENTES DE CELOFAN) Y TRAPEAR EL PLATO PARA EL SERVICIO.
3. LIMPIAR Y RELLENAR LOS AZUCAREROS, PALILLEROS, SALEROS, GEL ANTIBACTERIAL, SALSAS Y GALLETAS PARA MARISCOS.
4. SACAR LOS TOMATE DE CAMARA FRIA, QUITAR EL TALLO Y PONERLOS A ASAR EN EL RATIONAL. (TURNO DIA)
5. LAVADO DE CHAROLAS (TURNO TARDE)
6. ALINEAR Y CALZAR MESAS Y SILLAS DE ACUERDO AL TIPO DE SERVICIO Y MONTAJE REQUERIDO EN EL COMEDOR Y PRIVADOS (DON JUAN, DOÑA EVA Y SAN FRANCISCO)
7. ASISTIR A TIEMPO A LAS JUNTAS DE PRE-SERVICIO (BREAFING)
8. PORTAR SU UNIFORME COMPLETO: PANTALON NEGRO DE VESTIR, CAMISA NEGRA UNIFORME, MANDIL UNIFORME, RASURADO Y LIMPIO, EVITAR USAR PERFUME O LOCION, SIN JOYERIA, SOLO RELOJ ES PERMITIDO, ZAPATOS COMPLETAMENTE NEGROS Y BIEN VOLEADOS, 3 PLUMAS, 1 DESCORCHADOR, 1 ENCENDEDOR, 1 POLLITO (CROMER), COMANDAS.
9. TOMAR EL VIPER AL MOMENTO DE INICIAR EL TURNO Y ESTAR ATENTOS AL ESCUCHARLO O SENTIRLO PARA ENTREGAR LOS PLATILLOS A TIEMPO CON LOS INVITADOS.
10. PEDIR A CAJA MENUS IMPRESOS DIARIOS.
11. REVISAR QUE LOS MENUS, CHAROLAS, CRISTALERIA, PLATOS, PLATILLOS Y BEBIDAS BIEN MONTADOS, LIMPIOS Y EN BUEN ESTADO ANTES DE LLEVARLO CON EL INVITADO.
12. LIMPIAR MENUS DE VINO
13. AL INCIO DE CADA TURNO CHECAR RESERVACIONES DEL DIA.
14. LA BARRA DE CAFÉ TENERLA LIMPIA Y ORDENADA. (CAFETERA Y MICROONDAS)
15. ASISTIR A LAS CAPACITACIONES Y JUNTAS MENSUALES DE RESULTADOS.
16. ASESORAR AL CLIENTE EN SUGERIR ALIMENTOS Y BEBIDAS
REVISAR QUE LOS PLATILLOS Y BEBIDAS ESTEN BIEN MONTADOS Y LLEVARLOS CON EL INVITADO
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $1,884.00 - $2,100.00 a la semana
Horario:
- Rotativo
- Turno de 10 horas
Prestaciones:
- Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
- Propinas
Educación:
- Bachillerato terminado (Deseable)
Experiência:
- puesto similar: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial