.**PERFIL MESERO VENDEDOR**:- Conocer lo que significa la palabra **EMPATIA **(Cuando se habla de **empatía** se hace referencia a una habilidad tanto cognitiva como emocional o afectiva del individuo, en la cual este es capaz de ponerse en la situación emocional de otro.)- Conocer lo que significa la palabra **ANFITRIÓN.** (El **anfitrión** de **restaurante** o host, según su traducción al inglés, es un profesional que se encarga de dar la bienvenida a los clientes, acompañarlos a su mesa, llevarles el menú y despedirlos cuando decidan retirarse.)- Conocer lo que significa la palabra **COMUNIDAD** (La historia nos muestra que las empresas que crean comunidad en torno a su organización tienen más probabilidades de cosechar éxitos, tener estabilidad, fidelidad de plantilla, prestigio y trascender en el tiempo.)- Conoce y aplica los procedimientos en caso de alguna emergencia: Ataque al corazón, asfixia, etc.- Conoce el uso correcto de la terminología usada en alimente y bebidas- Conoce el uso del material y equipo en su departamento.- Conoce el correcto manejo de la loza y la cristalería para evitar roturas.- Conoce perfectamente los platillos del menú, así como el tiempo de elaboración y los ingredientes con que están preparados.- Conoce y aplica el sistema para escribir las órdenes.- Conoce las temperaturas usuales para servir el vino.- Conoce la forma de abrir y servir los diferentes vinos.- Conoce y aplica los diferentes tipos de servicio según el restaurante.- Reconoce al cliente cuando la comida o el servicio no fue de su agrado.- Conoce y aplica los procedimientos que se siguen en accidentes de trabajo:A) Derramar líquido en la mesa.B) Derramar líquido en un cliente.C) Tirar al suelo un cubierto.- Experiência comprobable mínimo de 1 año en el puesto.- Experiência en manejo de procesos.- Experiência de manejo del softrestaurant.- Conocimientos de coctelería básica.- Conocimiento de manejo de máquina de café y molino.- Conocimientos básicos de barista.- Conocimiento de licores, destilados y vinos generosos.- Habilidades con el manejo de trabajo bajo presión.- Habilidades de trabajo de equipo.- Habilidades con el manejo de equipo principal del bar.- Conocimientos de cervecería.- Conocimientos de PEP´S.- Conocimiento de la limpieza general del bar.- Conocimientos básicos del buen manejo higiénico de alimentos y bebidas.- Habilidad para trabajar con objetivos de ventas.- Habilidad para servir bebidas en tiempo y calidad bajo presión.- Conocimientos básicos de ingredientes necesarios para la elaboración de bebidas.- Conocimiento de trabajar con bajo recetario.- Conocimiento básico de costeo de bebidas.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: A partir de $1,400