A) **DESCRIPCIÓN DEL PUESTO**: Se encargará de procesar pedidos y servirlos en la mesa, administrar quejas y cumplidos, procesar pagos y facturación y dar un impecable servicio a los clientes de recepción venta y seguimiento.B) **PERFIL DEL PUESTO**:1) Edad mínima: 30 años.2) Nível de estudios mínimo: Preparatoria.3) Curriculum.4) Idiomas: Español.5) Altos estandares de honestidad, lealtad y compromiso.6) Orden, limpieza e higiene impecable.7) Capacidades de comunicación.8) Trabajo en equipo.9) Saber trabajar bajo presión.10) Organización, gestión y control de tiempos.11) Disponibilidad de horario.12) 2 años de experiência previa como Mesero.13) Orientado a un excelente servicio al cliente.14) Venta de forma sugestiva y educada.15) Valores como:- Diciplinado.- Proactivo.- Responsable.- Ordenado.- Respetuoso.16) Conocimiento en equipos electronicos y Softwares como:- TPV (Terminal Punto de Venta).- Dominio Intermedio de Softrestaurant (Sistema de Punto de Venta).17) Adecuado manejo de comandas.C) **DE PREFERENCIA**: Disponibilidad de horarios y haber trabajado en restaurantes tipo: Mochomos, Bruna, Vincent, Sonoras Prime, Beluga, La Vaca Argentina y/o otros restaurantes similares y enfocados en un alto nível de servicio y ventas.Tipo de puesto: Por periodo de pruebaContract length: 2 monthsSalario: $4,856.00 al mes**Benefits**:- Opción a contrato indefinido- Servicio de comedor- Uniformes gratuitos- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldoSchedule:- Horas extra- Incluye fines de semana- Rotativo- Turno de 8 horasSupplemental Pay:- PropinasConsideraciones ante el COVID-19:Todo el personal debe de portar mascarillas.Las mesas y sillas son constantemente sanitizadas.Contamos con gel antibacteriales.Las mesas cuentan con un adecuado acomodo para respetar la sana distancia.Educación:- Bachillerato terminado (Deseable)Experiência:- puesto similar: 2 años (Obligatorio)