**Objetivo Del Puesto**Planeación y coordinación del servicio y la venta de Alimentos y Bebidas del Restaurante, mediante la aplicación de políticas, procedimientos y estándares de calidad, así como supervisar la operaciónde productividad del mismo.**Responsabiliades**- Es el responsable ante el Gerente, del perfecto funcionamiento del centro de consumo- Es el responsable de la supervisión del cumplimiento de todos los procedimientos y normas establecidas por la empresa en el centro de consumo.- Debe recibir a los clientes con cortesía y acompañarla a la mesa.- Toma la orden del cliente- Debe conocer a la perfección los ingredientes de todos los platillos, así como sus tiempos de preparación.- Supervisa que el mesero surta de la cocina y bar su orden a la brevedad posible.- Supervisa las porciones y presentaciones que salen de cocina y devuelve los que no cumplan con los estándares.- Cuando los clientes se retiran, se encarga de despedirlos.- Mantiene un ámbito de cooperación ante el personal a su cargo.- Mantiene una comunicación constante entre los subordinados y superiores.- Toma la tutoría del personal de nuevo ingreso.- Es responsable de hacer las requisiciones del material faltante para servicio.- Recibe quejas de los clientes y busca su solución.- Asiste puntualmente a las juntas de pre-servicio.- Al cierre del primer y segundo turno, revisa que el lugar esté en perfecto estado.- Cuida los objetos olvidados y verifica que sean enviados al departamento correspondiente.- Analiza y controla las devoluciones, cancelaciones y cambios de platillos en el centro de consumo.- Supervisa que los montajes de las mesas mise en place, en stands de servicio y que los stocks sean manejados deacuerdo a los estándares establecidos.- Identificar mobiliario y/o equipo que se encuentran en mal estado, o con alguna avería, y reportar al responsable de la Unidad.Capacitar al personal a su cargo con base a las necesidades detectadas.- Solicita al Departamento de mantenimiento los reportes sobre las condiciones en las que se encuentra el equipo de operación.- Revisa bitácora y da solución a los pendientes.**Requisitos**- Experiência como Capitán de Meseros- Disponibilidad de horario para rotar turnosPRESTACIONES SUPERIORES A LEYTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $5,362.01 - $12,882.74 al mesHorario:- Rotativo- Turno de 10 horasPrestaciones:- Aumentos salariales- Bebidas gratis- Descuentos y precios preferenciales- Opción a contrato indefinido- Uniformes gratuitos- Vales de restauranteTipos de compensaciones:- Bono de asistencia- Bono de puntualidad- Propinas