Buscamos un mesero/a de restaurante para unirse a nuestro equipo y facilitar la colaboración entre el personal de cocina barra y servicio.
Las responsabilidades del mesero incluyen poner las mesas, servir las comandas de comida, y retirar los platos y utensilios usados.
Para ser considerado para este puesto, hay que estar disponible para trabajar varios turnos, incluidos los fines de semana.
El horario es el siguiente:
Martes, Miercoles, Jueves, Sabado 1:00p.m.
a 12:00a.m.
Viernes 1:00p.m.
a 12:00a.m CON OPCION A CUBRIR HORAS EXTRAS
Domingo 11:00a.m.
a 11:00p.m
Deberá garantizar que nuestros clientes tengan una experiência de gran calidad, sirviendo la comida de forma oportuna y precisa.
**Responsabilidades**
- Llevar las comandas de la cocina a las mesas de los clientes con rapidez y precisión
- Actuar como punto de contacto entre el personal de sala y el de cocina
- Comunicar las comandas de comida a los cocineros, prestando atención a prioridades y peticiones especiales (p. ej.
alergias alimentarias)
- Ayudar al personal de servicio a poner las mesas, llevando y colocando los platos, cubiertos y servilletas.
- Servir las bebidas y entrantes cuando lleguen los clientes
- Asegurarse de que la comida se sirva siguiendo los estándares de seguridad (p. ej.
a la temperatura adecuada)
- Comprobar si todo está bien con los clientes y llevar cualquier comanda adicional o servir más agua, según sea necesario
- Retirar los platos y utensilios sucios
- Ayudar con la limpieza general del restaurante en tiempos muertos
- Informar al personal del restaurante sobre la opinión o peticiones de los clientes (p. ej.
cuando pidan la cuenta)
- Asegurarse de que las familias con niños pequeños tengan los menús infantiles y cubiertos para niños
**Requisitos**
- Experiência como despachante de comidao puesto básico similar en un restaurante
- Conocer las reglas de higiene y seguridad alimentaria
- Capacidad física y resistencia para cargar bandejas pesadas y estar de pie muchas horas
- Disponibilidad para trabajar varios turnos, incluidos los fines de semana
- Habilidad para realizar varias tareas a la vez
- Buenas dotes de comunicación verbal
- Capacidad de mantener la calma y una actitud profesional en un entorno de trabajo de ritmo rápido
El sueldo base es de $200.00 el día + propinas que varian entre los $200.00 y $450.00
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: A partir de $200.00 al día
Horario:
- Incluye fines de semana
- Turno de 12 horas
Tipos de compensaciones:
- Propinas
Puede trasladarse/mudarse:
- 03020, Ciudad de México, CDMX: Trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (Obligatorio)
Experiência:
- Servicio a la mesa: 1 año (Obligatorio)