**Grupo Costeño** se ha posicionado como el mejor grupo restaurantero de México, debido a su expansión, se encuentra buscando Personal para sus unidades, como:**MIXSOLOGA (FINE DINING)**El objetivo principal es satisfacer a nuestros invitados, mezclando sabores, texturas, colores y aromas, innovando con las nuevas tendencias y productos al gusto de nuestros comensales. Además de Elevar la venta de Signature Drink´s y subir cheque promedio en equipo con asesores mediante capacitación técnica del personal, lograr venta mediante la persuasión aplicada y lograr los objetivos.**Requisitos para el puesto**CONOCIMIENTOS Y EXPERIENCIAS NECESARIAS- Experiência de al menos dos años trabajando como Mixólogo.- Estabilidad laboral en anteriores trabajos.- Manejar de paquetería de Office (Excel, Word, power point, etc).- Disponibilidad de Tiempo y sin problemas por trasladarse al lugar de trabajo.- Alto sentido de responsabilidad hacia su posición y funciones, ser muy dinámico, proactivo y creativo hacia el área de bebidas.- Conocer y fomentar nuestro CREDO (misión, visión y valores), llevar a cabo el curso de inducción, presentarse a todas las capacitaciones, cumplir a cabalidad con el reglamento interno de trabajo.- Tener cordialidad conlos invitados, amplio conocimiento en servicio, mixología, inventarios, vinos y costos.**Principales responsabilidades del puesto**RESPONSABILIDADES- Venta sugestiva en mesa, basándose en nuestro menú, según los gustos del cliente.- Montaje de carrito para preparar los cocteles indicados según el dia.- Llevar a la mesa cocteles preparados en barra, solicitados por el cliente.- Interacción de excelencia en todo momento con el cliente.- Preparación de sub recetas e inventarios de los insumos que se necesitan en el carrito.- Preparaciones apegadas al recetario.- Conocimiento de cristalería indicada para cada coctel.- Contar con el uniforme indicado.- Aseo personal y presentación adecuada.- Trabajar en equipo para conseguir objetivos en común.- Enfocarse en el arte de desarrollar las destrezas de mezclar cócteles.- Elaboración de mixes, jarabes, pulpas, cordiales, etc.- Aplicar nuevas técnicas para elaborar diferentes tipos de bebidas.- Subir el promedio de ventas de bebidas semanalmente.**Prestaciones y beneficios adicionales?**- Excelente Sueldo base más atractivas comisiones/propinas- Prestaciones de ley desde el primer día (IMSS, aguinaldo, vacaciones, prima vacacional)- Uniformes- Comedor subsidiado- Excelente ambiente de trabajoInteresados subir su CV con datos actualizados para descargarlo y considerarlos en el proceso de selección.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $6,329.83 - $17,902.16 al mesHorario:- Incluye fines de semana- Nocturno- Rotativo- Turno de 10 horas- Turno mixto- Turno vespertinoPrestaciones:- Aumentos salariales- Opción a contrato indefinido- Servicio de comedor- Servicio de comedor con descuento- Vales de restauranteTipos de compensaciones:- Propinas