**Descripción de puesto**Edad: _22-32 años _Sexo_: Indistinto_Experiência: 6 meses mínimoIngles: Conversacional**Misión**Actualizar, garantizar y estandarizar la Coctelería elaborada, dando capacitación a los cantineros, surtidores y meseros de nuevas técnicas, tendencias y productos, aumentando la cultura de bar y el profesionalismo.**Funciones**- Desarrollar menús de Coctelería en diferentes centros de consumo, utilizando nuevas técnicas y materia prima de mejor calidad, aplicando los estándares de higiene descritos en la norma Cristal.- Supervisar la calidad y manejo de alimentos y bebidas de acuerdo a los estándares establecidos.- Mantener siempre una excelente actitud de servicio enfocada a superar las expectativas del Cliente y Colaborador.- Supervisar el estado adecuado de las instalaciones del bar, para evitar cualquier tipo de riesgo de seguridad hacia los clientes y colaboradores.- Cumplir con los estándares de servicio y de calidad del Departamento de Alimentos y Bebidas, a través del previo estudio y conocimiento para reportar y corregir cualquier situación que impida que se puedan cumplir.- Cumplir con las tareas y los procedimientos establecidos en el manual departamental para volver más eficiente la operación del bar para mantenerlo en perfecto estado de orden, limpieza y seguridad.- Brindar capacitación al Colaborador para proveer conocimiento actualizado sobre nuevos productos o tendencias de alimentos y bebidas.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $377.11 al díaHorario:- Horario flexible- Horas extra- Incluye días feriados- Todos los fines de semana- Turno de 8 horasPrestaciones:- Aumentos salariales- Caja de ahorro- Descuentos y precios preferenciales- Días de maternidad superiores a los de la ley- Estacionamiento de la empresa- Opción a contrato indefinido- Programa de referidos- Seguro de vida- Servicio de comedor- Uniformes gratuitos- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo- Vales de despensaConsideraciones ante el COVID-19:Uso de cubre bocas proporcionado por la empresa, toma de temperatura y dispensadores de gel anti bacterial por todo el desarrollo, sanitización de zonas comunes al igual que los utensilios utilizados.Educación:- Bachillerato trunco o en curso (Deseable)Idioma:- Inglés (Deseable)Disponibilidad de turnos:- Turno diurno (Obligatorio)- Turno nocturno (Deseable)- Turno de madrugada (Deseable)