Supervisor (a) OperativoLic. en Nutrición -TituloExperiência mínima 1 año en comedores industrialesEdad: 25 a 45 años- Conocimiento en norma 251 y 605 - Manejo de personal - Gusto por la elaboración de menú - Con disposición de actividades operativas -Capacidad de análisis -Habilidad para la resolución de problemas -Iniciativa -Pro actividad, Apta para trabajo bajo presión.ACTIVIDADES -Supervisar operación y servicio de alimentos - Toma de temperaturas Frio y Caliente, Asegurar la calidad de cada servicio -Capacitación al personal a su cargo -Dar solución efectiva a los sucesos de turno -Llenado de bitácoras -Atención al comensal -Aplicación de encuestas -Apoyo en línea Tipo de puesto: Indefinido, Tiempo completoGerente de Operación para comedor industrialRequisitos : - Escolaridad: Lic. en Gastronomía:Experiência: 2 años en comedores industriales/ Comisaria to o servicio de tipo Catering : - Disponibilidad horaria COMPETENCIAS : - Apego a normas y procedimientos : - Atención y servicio al Cliente : - Costos y presupuestos (razonamiento numérico) : - Trabajo bajo presión : - Solución a conflictos : - Trabajo en Equipo : - Tolerancia a la frustración : - Administrador del tiempo FUNCIONES : - Supervisar que el servicio de cada comedor asignados en zona se desarrolle acorde a lo establecido con el cliente en tiempo y forma : - Supervisar que cada Gerente de Comedor envié las fotografías de las barras de servicio. : - Realizar las acciones pertinentes para la identificación y análisis de las causas de incidencias o problemas en los comedores : - Supervisar las aperturas de nuevos...Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $10,000.00 - $13,000.00 al mesEducación:- Licenciatura terminada (Deseable)Idioma:- Inglés (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencial