Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Fogonero

Realizar el mantenimiento preventivo a las calderas Elaboración de bitácora de actividades de la operación de las calderas Realizar sus actividades cumplie...


Msa - Coahuila

Publicado 10 days ago

Mantenimientode Edificio

HOTEL BEST WESTERN SOLICITA PERSONAL PARA MANTENIMIENTO DE EDIFICIO AYUDANTE EN TRABAJOS DE: ELECTRICIDAD FONTANERIA PLOMERIA PINTURA ALBAÑILERIA DISP...


Outsoursing Sg - Coahuila

Publicado 10 days ago

Tortilleria

Estamos contratando gente para el área de TORTILLAS en el Mesón Principal del Norte OFRECEMOS: - Capacitación pagada. - Comida sin costo. - Pagos los días ...


El Mesón Principal - Coahuila

Publicado 10 days ago

Cadista (Planos Ejecutivos De Interiores Y

Únete a nuestro equipo de trabajo Contamos con oportunidad laboral de Cadista Funciones a realizar: - Realizar planos ejecutivos y arquitectónicos de proy...


Consultoría Yosoy - Coahuila

Publicado 10 days ago

Detalles de la oferta

? Balanceo de menús (cargas calóricas)? Atender consultas de nutrición si el cliente lo requiere? Proporcionar régimen alimenticio a comensales por sugerencia del departamento medico? Revisión diaria de los procesos internos de higiene? Auditorias de proveedores de materia prima.? Auditorias de personal? Monitoreo de temperaturas en el proceso de alimentación? Monitoreo de temperaturas de los cuartos fríos y de congelación.? Certificación y recertificación del distintivo H y Distintivo M (Moderniza)? Seguimiento al cumplimiento a la normatividad del distintivo H y M? Apoyo en el proceso de ISO 9 0 0 1:2 0 0 8? Seguimiento a auditorias o visitas de la SSA?Diseñar e implementar nuevas estrategias de mejora continua, que aseguren la calidad del producto y el servicio.? Participación en los programas de capacitación del personal? Realizar auditorías internas de Calidad, establecer los planes de acción y dar seguimiento? Aplicación e interpretación de encuestas de satisfacción del cliente, establecer los planes de acción y dar seguimiento? Elaborar reportes e indicadores? Desarrollar una cultura al personal de trato y servicio al cliente? Realizar auditorías antes, durante y después del proceso de producción.? Enfoque de estandarización de sistemas y procesos comunes.? Establecer documentar los puntos críticos de control en la elaboración de alimentos, para seguimiento y medición.? Seguimiento al control de Plagas(proveedor de servicios de fumigación)


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-20T17:16:45.010Z