_**Perfil**:_
- Licenciado (a) en Nutrición.
- Excelentes relaciones interpersonales y solución de problemas.
- **Funciones**:_
- Liberar el servicio de Cafeteria diaria y envió de hallazgos, planes de acción y medidas de corrección.
- Diseñar menús, recomendaciones de alimentación y ejercicio para los trabajadores con el fin de mejorar la salud del personal
- Creación y puesta en marcha de planes para la correcta conservación, manipulación y transformación de los alimentos
- Seguimiento a aspectos de elaboración de menússemanales y mantenimiento de los equipos de cocina con proveedor.
- Atención y evaluación de cada paciente para dictaminar los mejoresalimentos y dieta en estrecha colaboración con el equipo médico.
- Asesoramiento dietético y nutricional a los pacientes para cambiar y crearnuevos hábitos de alimentación.
- Tratamiento de enfermedades crónicas en pacientes a través de estrategias de gestión dietética.
- Consultas con pacientes para evaluar su gasto energético y sus necesidades nutricionales.
- Educación a pacientes, familias y profesionales médicos sobre nutrición.
- Evaluación de la influencia que los hábitos alimentarios y el estado nutricional de las personas tienen sobre la salud o enfermedad, y explicar los aspectos preventivos, asistenciales y rehabilitadores.
- Supervisión del cumplimiento de las normas de calidad sanitaria y salud alimentaria.
- Crear campañas de concientización a los diferentes níveles de la organización.
- Inspeccionar los aspectos higiénico sanitarios de cafeteria respecto a la _Nom-251_.
- **Requisitos/Experiência**:_
- 1 año de experiência en posición similar.
- Licenciatura en Nutrición.
- Conocimiento de la manipulación higiénica de alimentos.
- Prevención y detección oportuna de enfermedades crónico degenerativas.
Work Location: In person