**Edad**: mayor de 25 años.
**Estudios**:Licenciatura en Nutrición con maestría, especialidad, certificaciones o diplomados en nutrición clínica.
Deseable contar con las bases de la medicina funcional y epigenética
**Idiomas** Ingles 70%
**Experiência profesional**:
- Experiência en el campo clínico:
- trabajo con pacientes hospitalizados, conocimientos de nutrición enteral y parenteral.
- Experiência en consulta pública o privada
- Tener una visión e interés por un abordaje funcional
- Manejo de suplementos y alimentos funcionales
- Trabajar con equipos multidisciplinarios
**Objetivos del puesto**:
El nutriólogo clínico deberá ser capaz de realizar el Proceso del Cuidado Nutricio en el ambiente hospitalario, en consultorio y en casa aplicando los conocimientos, las habilidades y la ética de la nutrición clínica con el fin de prevenir, diagnosticar y tratar los desequilibrios y fisiopatologías que presenten los pacientes, identificando sus factores predisponentes, desencadenantes y perpetuadores e interactuando con un equipo interdisciplinario para brindar un abordaje funcional y personalizado mejorando así la calidad de vida de las personas
**Responsabilidades del puesto**:
1.
Contar con los avisos de funcionamiento pertinentes en su localidad para el ejercicio de su práctica clínica.
2.
Brindar atención nutricional clínica y funcional cálida y de calidad al paciente hospitalizado, en consultorio y en casa.
3.
Conocer y aplicar las pruebas funcionales acorde a las necesidades del paciente.
4.
Diseñar planes de nutrición funcional que sean claros, ordenados, personalizados y efectivos para cada paciente.
5.
Brindar seguimiento a cada uno de los pacientes.
6.
Conformar un directorio con los contactos de otros especialistas y conocer su forma de trabajo.
7.
Solicitar interconsulta a otras especialidades según se requiera.
8.
Informar al equipo multidisciplinario de la evolución del cuadro clínico de los pacientes.
9.
Documentar acorde a la normatividad el expediente clínico y funcional utilizando los formatos correspondientes brindados por el corporativo.
10.
Realizar reportes epidemiológicos a las autoridades competentes y de control y productividad al corporativo.
11.
Actualizar sus conocimientos clínicos y funcionales para mejorar su práctica.
12.
Coordinar y comunicar de forma efectiva a su equipo de trabajo necesidades de nutriciones parenterales individualizadas, insumos requeridos y tiempos de agenda.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $4,424.16 - $14,561.18 al mes
Horario:
- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Apoyo para estudios
- Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
- Bono de productividad
- Bono mensual
Educación:
- Licenciatura terminada (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial