Somos una Startup que ofrece servicios de salud a todo México.
Buscamos un **nutriólogo(a) clínico(a)** que se encargue de proporcionar atención y orientación nutricional a pacientes en toda la República.
El objetivo es diseñar y supervisar programas de nutrición personalizados, adaptados a las necesidades individuales de los pacientes.
**Ofrecemos**:- Modalidad de trabajo 100% remoto (todos los pacientes reciben en casa una báscula de composición corporal para medir avances por medio de una app)- Sueldo base + comisiones por paciente atendido- Flexibilidad horaria.
El nutriólogo ajusta su agenda de citas a disponibilidad.
Puede elegir la cantidad de consultas deseadas por día.- Revisión de casos clínicos y comodidades junto a personal médico.- Capacitación constante impartida por psicólogos de la clínica (cambio de hábitos en pacientes, manejo clínico de TCA, habilidades de diferentes tipos de entrevista como la motivacional, centrada en soluciones, etc)**Requisitos**:- Licenciatura en Nutrición o área relacionada.- Cédula profesional y/o certificaciones pertinentes en nutrición clínica.- Estudiantes de último semestre de la carrera o profesionales con título pendiente.- Experiência de al menos 1 años en consulta clínica (prácticas profesionales válidas), preferentemente en programas de pérdida de peso y manejo de condiciones de salud relacionadas con la obesidad.- Habilidad en el uso de plataformas digitales.- Comunicación efectiva con pacientes en un entorno virtual.- Gestión de expedientes clínicos- Conocimiento práctico de la alimentación tradicional mexicana y habilidad para adaptar recetas manteniendo el sabor como prioridad.- Facilidad de palabra y comunicación persuasiva para fidelización de nuevos clientes.
**Responsabilidades**:- Realizar consultas nutricionales en línea con pacientes, ajustando la duración y modalidad de cada sesión según las necesidades de cada caso- Elaborar menús personalizados que respeten la cultura alimentaria mexicana, utilizando recetas tradicionales adaptadas para promover una alimentación saludable y sostenible.- Monitorear el progreso de los pacientes quincenalmente- Ajustar los planes de nutrición según las condiciones médicas de cada paciente, incluyendo casos de diabetes, hipertensión, y otras comorbilidades.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $5,000.00 - $20,000.00 al mesBeneficios:- Aumentos salariales- Días por enfermedad- Horarios flexibles- Trabajo desde casaPago complementario:- Bono de productividadTipo de jornada:- Incluye fines de semana- Lunes a viernesEscolaridad:- Licenciatura terminada (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo remotoFecha de inicio prevista: 15/01/2025