.En Sanvite estamos en expansión por lo que buscamos **NUTRIÓLOGO CLÍNICO Y FUNCIONAL**El nutriólogo clínico y funcional deberá ser capaz de realizar el Proceso del Cuidado Nutricio en el ambiente hospitalario, en consultorio y en casa aplicando los conocimientos, las habilidades y la ética de la nutrición clínica y funcional con el fin de prevenir, diagnosticar y tratar los desequilibrios y fisiopatologías que presenten los pacientes, identificando sus factores predisponentes, desencadenantes y perpetuadores e interactuando con un equipo multidisciplinario para brindar un abordaje funcional y personalizado mejorando así la calidad de vida de las personas.**Requisitos**:- Licenciatura en Nutrición con maestría, especialidad, certificaciones o diplomados en nutrición clínica.- Deseable contar con las bases de la medicina funcional y epigenética- Inglés: Avanzado deseable- Experiência en el campo clínico: trabajo con pacientes hospitalizados, conocimientos de nutrición enteral y parenteral.- Experiência en consulta pública o privada- Tener una visión e interés por un abordaje funcional- Manejo de suplementos y alimentos funcionales- Trabajar con equipos multidisciplinarios- Disponibilidad de horarioCompetencias:- Liderazgo- Sentido de responsabilidad- Humanismo- Honestidad- Atención al cliente, actitud de servicio- Iniciativa y proactividad- Comunicación efectiva- Capacidad de síntesis de información- Pensamiento lógico y crítico- Inteligencia emocional- Habilidades sociales- Empatía y habilidades de negociación y persuasión- Trabajo en equipo- Resolución de conflictos- Toma de decisiones- Capacidad de aprendizaje- Flexibilidad y adaptación al cambio y mejora continua- Uso básico de computadora y softwares intuitivosActividades:- Contar con los avisos de funcionamiento pertinentes en su localidad para el ejercicio de su práctica clínica.- Brindar atención nutricional clínica y funcional cálida y de calidad al paciente hospitalizado, en consultorio y en casa.- Conocer y aplicar las pruebas funcionales acorde a las necesidades del paciente.- Diseñar planes de nutrición funcional que sean claros, ordenados, personalizados y efectivos para cada paciente.- Brindar seguimiento a cada uno de los pacientes.- Conformar un directorio con los contactos de otros especialistas y conocer su forma de trabajo.- Solicitar interconsulta a otras especialidades según se requiera.- Informar al equipo multidisciplinario de la evolución del cuadro clínico de los pacientes.- Documentar acorde a la normatividad el expediente clínico y funcional utilizando los formatos correspondientes brindados por el corporativo.- Realizar reportes epidemiológicos a las autoridades competentes y de control y productividad al corporativo.- Actualizar sus conocimientos clínicos y funcionales para mejorar su práctica.- Coordinar y comunicar de forma efectiva a su equipo de trabajo necesidades de nutriciones parenterales individualizadas, insumos requeridos y tiempos de agenda