Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Medico Lunes A Sabado Av Mexico Turno Vespertino

MEDICO PARA CONSULTORIO ANEXO A FARMACIALUNES A SABADO DE 3 A 10 PM,Ubicacion en:Ave. Eloy Cavazos 7800-31 Rincon De La Sierra Gpe CP 67190Experiência previa...


Desde Farmacias Benavides Sab De Cv - Nuevo León

Publicado 12 days ago

Medico A Domicilio Tampico Monterrey

Empresa mexicana con amplia experiência, especializada en proveer servicios integrales de atención médica pre y post hospitalaria. SOLUMED brinda diferentes ...


Desde Solumed - Nuevo León

Publicado 11 days ago

Cosmetologa/ Enfermera/ Fisioterapeuta/ Cosmiatras

En **Skinklinik Med Spa **somos una empresa líder en el campo de la medicina estética, especializada en proporcionar tratamientos de belleza y bienestar a nu...


Desde Skin Klinik Med Spa - Nuevo León

Publicado 11 days ago

Toma De Muestras A Domicilio

*Tomador de muestras a domicilio***Requisitos**:- Escolaridad: TLC,TLQ, Tec. Enfermería.- *INDISPENSABLE* sepa manejar estándar y contar con Licencia Vigente...


Desde Bioanalisis Y Serivicios Hematologicos - Nuevo León

Publicado 11 days ago

Detalles de la oferta

Objetivo del puesto

Verificar la aplicación de Procedimientos de HSEQ con base en el Sistema de Gestión de Calidad para garantizar la inocuidad de los alimentos, la seguridad de los colaboradores y cumplimiento a los requisitos para el cuidado del medio ambiente.

Supervisar las unidades para verificar la implementación de los requisitos del Sistema de Gestión de Calidad para evitar incidentes alimentarios y accidentes.

Implementar, dar seguimiento y lograr la certificación del Sistema de Gestión de Distintivo H en las unidades que se requiera.

Capacitar al personal de nuevo ingreso en Manejo Higiénico de los Alimentos y Seguridad para lograr la implementación y estandarización de los procesos en las unidades de negocio, así como evitar incidentes alimentarios y accidentes.

Interpretar análisis microbiológicos de alimentos y brindar soporte a las unidades para la implementación y seguimiento de acciones correctivas y preventivas derivadas de desviaciones en los indicadores microbiológicos.

Realizar diagnóstico de infraestructura y equipo de las unidades para identificar condiciones inseguras para la inocuidad y seguridad; así mismo de clientes prospectos para evaluar la viabilidad y nível de riesgo de probables aperturas de negocio.

Brindar asesoría y soporte en Investigación de incidentes y accidentes para la identificación de causas raíz e implementación de acciones correctivas efectivas que disminuyan la probabilidad de incidencia.

Brindar asesoría y soporte técnico para el desarrollo de planes de acción derivados de auditorías internas y externas.

Verificar el cumplimiento a los KPI's de HSEQ con el fin de brindar apoyo para mejorar el desempeño de las unidades.

Requisitos.

Escolaridad: Ing. Alimentos. Ing. Químico en Alimentos. Ing. Bioquímico. Nutriólogo

Experiência: 2 año de experiência en área relacionada o puesto similar.

Conocimientos: Microbiología en alimentos. Normas aplicables a alimentos y manipulación de estos. Sistemas de gestión de calidad. HACCP. Distintivo H. FCC22000.

Ofrecemos

Sueldo mensual bruto de 12,000

Pago semanal

Ayuda de transporte $280

Premio de puntualidad y asistencia $175

Vales de despensa del 10%

Prestaciones de ley

Uniformes sin costo.

Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado

Sueldo: $16,000.00 al mes

Horario:

- Fines de semana
- Turno de 8 horas
- Turno matutino

Tipos de compensaciones:

- Bono de puntualidad

Escolaridad:

- Licenciatura trunca o en curso (Deseable)

Idioma:

- Inglés (Deseable)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-04T06:59:36.047Z