.**Nombre de la empresa**: CMH CORP**Nombre del Puesto**:Nutriólogo In-Plant en CALDIC-GTM**Área a la que pertenece**:Servicio Médico In-Plant**Dirección**: Carretera México-Cuautitlán Km. 31.5, Nave 19, 20 y 21, Conjunto Industrial Cuautitlán. Colonia Loma Bonita, Cuautitlán, México, CP. 54800. Cerca de Av. de las Espuelas Manzana 005.**Objetivo general del puesto**:Apoyo a Servicio Médico para realizar la evaluación y seguimiento del estado nutricional a colaboradores que requieren planes de alimentación para el cuidado de su salud. Apoyo en el diseño menús para el comedor de la empresa, generar recomendaciones de alimentación y dieta para los colaboradores. Las actividades van desde la prevención, tratamiento, control y rehabilitación.**Funciones del puesto**:- Realizar mediciones antropométricas- Interpretar evaluaciones bioquímicas- Evaluar signos y síntomas clínicos asociados con deficiencias o excesos nutricionales- Analizar ingesta alimentaria- Elaborar diagnósticos nutricionales- Realizar cálculo dietético y menús de acuerdo con los requerimientos nutricionales- Elaborar planes de alimentación- Proponer y establecer campañas de promoción de la salud y prevención de enfermedades laborales y/o crónico-degenerativas.- Apoyo a Revisión y control periódico de menús del comedor empresarial.- Entrega de indicadores semanales, mensuales, semestrales y apoyo para elaboració de diagnóstico de Salud Anual.- Valoraciones a colaboradores referidos por el servicio médico con necesidad de atención.- Implementación de pláticas y/o talleres relacionados con temas de interés para los colaboradores.- Elaboración de notas de primera vez y de seguimiento- Apoyo a servicio médico para mantener en orden los expedientes de colabroadores**Responsabilidades del puesto**:- Ofrecer consulta nutricional de primer contacto a colaboradores de forma presencial y/o asesoría médica remota- Elaboración de historia clínica laboral- Elaboración de notas médicas conforme a consulta.- Elaboración de expedientes médicos laboral conforme a la NOM-004-SSA3- 2012- Realizar valoraciones de capacitación conforme a las necesidades de la empresa- Realizar promoción de la salud- Apoyar en prevenir enfermedades laborales y/o crónico-degenerativas.- Revisión y control periódico de menús del comedor en conjunto con el proveedor y brindar recomendaciones de mejora- Entrega de indicadores de salud conforme a calendario- Apoyo para campaña de Control de Peso, seguimiento, revisión de indicadores y definición de ganador en conjunto con equipo médico