Para labora en el Hospital de Psiquiátrica, en zona de hospitales en TlalpanSexo indistinto- Edad entre 24 y 40 años- Experiência básica.- Trabajo en equipo.Elaboración de MenúsDiseñar menús, recomendaciones de alimentaciónRealizar actividades de administración de recursos,Encargado de la producción de los alimentos que salgan en tiempo y forma, con los estándares de calidad de cada platillo.Seguimiento y preparación de los menúsExperiência mínima de medio año en cocina- Conocimiento de la NOM-251-SSA1- 2009- La implementación de normas de calidad e inocuidad alimentaria de carácter voluntario como la NMX-F-605-NORMEX-2004 para la obtención del Distintivo "H"- La aplicación de HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)- Conocer la norma de reciente creación sobre la gestión de la seguridad alimentaria- Elaboración de raciones nutricionales- Creación y adecuación de menús- Realizar la supervisión diaria del proceso de producción de los diferentes tipos de menús o dietas, recepción, almacenamiento, preparación, ensamble, entrega de los mismos a los comensales, así como el proceso de limpieza y desechos de productos orgánicos y no orgánicosExcelente actitud de servicioExperiência en el área caliente, fría, desayunos, comidas,Capacidad de desempeñar tareas con presión, rapidez, y atención al detalleOrganizado y con iniciativa propiaControl de mermasInventariosPedidos de mercancíasTrabajo bajo presiónProactivoOFRECEMOSPrestaciones de ley- Un día de descanso entre semana.- Uniforme sin costo.Servicio de comedor- Buen ambiente laboral.INFORMES 5587331420 JOSE LUIS MOTATipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $8,000.00 al mesHorario:- Turno de 10 horasConsideraciones ante el COVID-19:TARER CARETA Y UNA PLUMA TINTA AZULPuede trasladarse/mudarse:- Miguel Hidalgo, CDMX: Trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (Obligatorio)