Tiempo completo: lunes a viernes (ocasionalmente sábados)Propósito de la posición:Asegurar la preferencia y recomendación del portafolio de fórmulas infantiles a profesionales de la salud visitados.Proporcionar soporte científico, actividades de educación médica continua y elaboración de planes estratégicos en el territorio asignado.Manejar integralmente las instituciones de salud a cargo.Principales responsabilidades:Establecer relaciones sólidas con profesionales de la salud potenciales para la marca, garantizando una adecuada cobertura y frecuencia de visita con un servicio de calidad. Generar recomendaciones del portafolio a través de asesoría de nutrición infantil basada en un profundo conocimiento científico y atención a las necesidades particulares.Gestionar integralmente las instituciones hospitalarias privadas, atendiendo a líderes de opinión y tomadores de decisiones para garantizar la disponibilidad y presencia del portafolio. Desarrollar estrategias para asegurar la preferencia de las marcas en casos en los que la lactancia materna no sea una alternativa.Ofrecer un servicio superior basado en una correcta planeación que garantice resultados satisfactorios en indicadores de servicio y participación de mercado. Perfeccionar y desarrollar a los profesionales de la salud e instituciones potenciales, mantener actualizada la base de datos de contactos y programar rutas de trabajo para optimizar tiempos y recursos.Verificar la disponibilidad y rotación de los productos en los puntos de venta sugeridos y potenciales para garantizar que los usuarios finales puedan obtener los productos Nestlé recomendados. Capacitar a los dependientes de farmacia y otros socios comerciales para asegurar una ejecución superior en el punto de venta, impulsar el cumplimiento del Código de la OMS y brindar una guía adecuada al consumidor en los consultorios de atención en medicina general.Atender reclamaciones de los consumidores finales de fórmulas infantiles, ya sea mediante visitas personales, aclarando inquietudes o canalizando la situación con el área correspondiente, con el objetivo de generar confianza en los productos recomendados por los profesionales de la salud.Requisitos mínimos:Licenciatura en Nutrición, Ciencias de la Salud, Químico Farmacéutico Biólogo o Ingeniería en Alimentos.Nivel intermedio avanzado de Excel.Habilidades de comunicación y presentación.#J-18808-Ljbffr