**GERENTE DE RECURSOS HUMANOS****Requisitos**:- Manejo de Office- Profesional con carrera afín- Experiência mínima de 3 años**EXPERIENCIA Y CONOCIM...
**Descripción y detalle de las actividades**- 1. Verifica la organización y limpieza donde se encuentran los alimentos, en el caso de servicio de b...
Descripción y detalle de las actividades- Supervisor al personal de cocina y barra (horarios, uniformes, Equipo de protección y requerido para mane...
ASESOR DE SERVICIO A CLIENTES (CALL CENTER)Objetivo del Puesto:Atender y brindar asesoría a una cartera clientes, ofreciendo pronta respuesta y dan...
La Europea. Empresa dedicada a la venta de licores, vinos y alimentos Gourmet, por expansión, se encuentra en búsqueda de:**Cajero/a**Actividades: ...
Somos **Botanas WIPOS**, una Empresa dedicada a la fabricación y distribución de Botanas de trigo, papa y maíz. Estamos en busca de tu talento como...
**Carrera afín: Proceso de Alimentos, Químico en Alimentos, Bioquímico, carrera a fin etc.**1. Gestionar el proceso de ejecución de pruebas, desarr...
Descripción del empleo- Inix Comercial S.A de C.V_EMPRESA DEDICADA A LA FABRICACION Y DISTRIBUCION DE EMPAQUES DESECHABLES PARA ALIMENTOS.- **Exper...
Importante empresa de alimentos solicita**OPERADOR RECAP****Requisitos**:- Preparatoria o carrera técnica en alimentos**ACTIVIDADES**- Cumplir con ...
**Pepsico Alimentos **busca tu talento como EJECUTIVO DE VENTAS- Sueldo base de $25,000 MXN + Prestaciones y bonosBeneficios:Seguro de gastos médic...
Empresa Mexicana dedicada a la producción y distribución de alimentos lácteos.Te invita a ser parte de nuestra fuerza de ventas, en la zona norte d...
_**La Canasta **_es la comercializadora y distribuidora líder de Alimentos en la región Noroeste de México, distribuyendo Carnes, Quesos y Abarrote...
**Vacante para la empresa APGL en Tijuana, Baja California**:**Cajera atencion a clientes**:¡En APGL estamos buscando tu talento! En APGL nos dedic...
**JEFE DE COCINA****Requisitos**:- Edad: 30- 45 años- Sexo: Indistinto- Escolaridad: Bachillerato o Carrera Técnica en Gastronomía, o afín.- Experi...
Descripción y detalle de las actividades- Preparación y control de medios de cultivo bacteriológicos. - Mantenimiento de cepario. - Análisis microb...
Built at: 2024-10-04T03:25:41.826Z