Garantizar que la calidad de los alimentos y así lograr la satisfacción del Cliente.CONOCIMIENTOS:Costeo, protocolos y procedimientos de higiene, a...
REQUISITOS: - EXPERIENCIA EN EL AREA DE COCINA (Mínima de 1 año) - CONOCIMIENTO BASICO EN MANEJO DE ALIMENTOS - CONOCIMIENTO Y MANEJO DE INVENTARI...
Garantizar que la calidad de los alimentos y así lograr la satisfacción del Cliente. CONOCIMIENTOS: Costeo, protocolos y procedimientos de higiene...
Sexo: Femenin Edad: 30 a 50 años Escolaridad: No indispensable Experiência como camarista, supervisora de camaristas, limpieza o afín. Manejo d...
Jefe de cocina **Escolaridad**:Lic. En Gastronomía **Experiência**: 1 año en puesto similar **Funciones**: - Manejo de personal - Control de in...
ENCARGADO(A) DE COCINA EN RESTAURANTE DE DESAYUNOS SE REQUIERE SER MAYOR DE EDAD (23 A 50) EXPERIENCIA COMO ENCARGADO MINIMO 2 AÑOS EXPERIENCIA E...
**Importante restaurante de comida Japonesa, solicita**: CHEF Con experiência en Sushi Experiência de 5 años en comida tradicional japonesa y fus...
Built at: 2024-12-12T05:31:24.907Z