Experiencia requerida en cocina preparacion de alimentos y gestion de alimentos lugar de trabajo zona norte de leon por parque metropolitano
Actividades no limitativas:- Preparación de alimentos- Preparación de producción- Limpieza de áreaSe trabaja de lunes a Domingo con un día de desca...
OBJETIVO:Preparación de alimentos y platillos de acuerdo a lo establecido en los recetarios, llevando a cabo un buen control de inventarios, genera...
**Puestos y años de experiência**:Un dos años mínimo de experiência**Conocimientos**:Norma 251, elaboración de menús y preparación de alimentos par...
**Objetivo del Puesto**: Preparación de alimentos y platillos de acuerdo a lo establecido en los recetarios, llevando a cabo un buen control de inv...
Cocinero/aExperiência comprobable en preparación de alimentos y servicio de restaurante.Horario:Turno matutino: lunes a domingo de 7 am a 3 pmTurno...
Restaurant de comida ubicado en Cañada del Refugio, por crecimiento solicita**Cocinero****Requisitos**:- Experiência y gusto por la cocina por lo q...
**Únete al mejor equipo de comedores Alsea como**:** Cocinero / Mayora ****Requisitos**:- Experiência mínima 1 año como cocinero/Mayora- Preparació...
Requisitos:- Secundaria terminada- Disponibilidad para rolar turnos- Experiência mínima de 6 meses en barra fría y calienteActividades:- Preparació...
**Objetivo del Puesto**: Preparación de alimentos y platillos de acuerdo a lo establecido en los recetarios, llevando a cabo un buen control de inv...
_**ENCARGADO DE COCINA / COCINERO A**_**PRINCIPALES ACTIVIDADES**- Planificar y dirigir la preparación de alimentos y las actividades culinarias qu...
**¿Te gusta la preparación de alimentos y la atención al cliente?****Además de eso ¿te gustaría participar en la apertura y desarrollo de un nuevo ...
**#COCINERO(A) FRANCACHELA****Requisitos**- Sexo: Indistinto- Escolaridad: Mínimo Primaria- Disponibilidad de Horario- Gusto por la preparación de ...
**Objetivo del Puesto**: Auxiliar al cocinero en la preparación de alimentos y platillos de acuerdo a lo establecido en los recetarios, apoyando en...
**CHEF**: preparación de alimentos en volumen minimo para 1500 comensales. Uso de marmitas, trabajo con distintivo H, INDISPENSABLE EXPERIENCIA EN ...
Built at: 2024-10-05T08:29:24.228Z