**Vacante para la empresa Sanborn Hermanos, S. A. de C. V. en Monterrey, Nuevo León**:**SANBORNS POR TEMPORADA NAVIDEÑA SOLICITA**:**AUXILIARES DE ...
**Solicitamos****Cocinero (Comedor Industrial)****Requisitos**:- **Sexo**: Indistinto**- **Edad: 23 -** **58 años****- Experiência comprobable en p...
SE SOLICITA SUB CHEFF PARA RESTAURANTE ITALIANO EN SAN PEDRO.SUELDO $5200 con bono y propinasTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $5,200.00 a la ...
**Vacante para la empresa ASESORIA DE EMPRESAS, S.A. DE C.V. en Linda Vista -Guadalupe, Nuevo León**:Compañía global dedicada a la ingeniería, dise...
Elaboración de Planos Arquitectónicos y Ejecutivos.- Elaboración de Renders- Modelado en 2D y 3D- Manejo de Autocad, Sketchup, Revit, ExcelTipo de ...
Empresa en el ramo de Telecomunicaciones solicita**"Almacenista Capturista "****Requisitos**:- Preparatoria- Licencia tipo C vigente- Experiência c...
**Conocimientos**:- Realizar pruebas y arreglos de alta calidad manteniendo en todo momento los estándares de servicio al cliente, conocimiento y c...
**Descripción del empleo****HOSPITAL OCA AUNA SOLICITA COCINERA****Requisitos**:- Estudios básicos (Primaria y/o Secundaria).- Experiência mínima d...
Preparación de alimentos de acuerdo al menú semanal autorizado.Se trata de Cocina Industrial dentro de las instalaciones de las plantas de manufact...
Importante Empresa de Mecanizados solicita:Torneros y/o Fresistas Convencionales con Amplia ExperiênciaO personas que quieran desarrollar en las ma...
**Requisitos**:- Experiência impartiendo cursos (preferentemente)- Nível de aplicación de uñas nível avanzado**Actividades**:- impartir cursos de u...
**TÉCNICO DE MUESTREO DE FUENTES FIJAS**Entre 26 - 35 años.**Escolaridad mínima**: Licenciatura, carrera trunca o bachillerato técnico concluido.**...
**CASINO solicita: Ayudante de cocina****Requisitos**:- Tener mínimo 3 meses de experiência en preparación de comida- **Disponibilidad de rolar tur...
L'Oreal lujo te está buscandoCONSEJERA/O DE BELLEZA**Requisitos**:- Sexo: Indistinto- Edad: 20 a 35 años- Escolaridad: Preparatoria o Bachillerato ...
Carrera técnica terminadaGastronomía y/o Industrias del alimento y bebidasConocimiento del Distintivo HElaboración de menús, creación de nuevos pla...
Built at: 2024-12-25T08:05:46.092Z