Responsable de cocinaPersona encargada del área de cocina, realizando recetas semanales de acuerdo a stock, aplicación de inventarios vs sistemas, ...
**Responsabilidades**:- Preparación y elaboración de postres- Aseo, orden e higiene del área de trabajo- Inventario de insumos y de producciónExper...
**Funciones**:- Supervicion de inventario- Apoyo en compras y control de productos perecederos- Monitoreo de preparacion de alimentos- Supervicion ...
Promotor de pinturas**Actividades**: Venta y prospección, atención y servicio al cliente, mantener los níveles óptimos de inventario en la tienda, ...
Responsable de la parte creativa del área de bebidas del restaurante, control de inventario e insumos. Conocimiento amplio en coctelería clásica Ca...
CONOCIMIENTOS TÉCNICOS: - Conocimiento en coctelería - Control y reporte de inventarios - Manejo higiénico de alimentos. COMPETENCIAS: - Atenció...
Jefe de cocina **Escolaridad**:Lic. En Gastronomía **Experiência**: 1 año en puesto similar **Funciones**: - Manejo de personal - Control de in...
Por expansión de restaurant se busca cocinero con experiência para área de plancha y producción que sepa llevar inventarios y sea totalmente cumpli...
Cocinero con experiência mínima de 6 meses Manejo de equipos de cocina Habilidades en computación manejo básico de Excel Conocimiento mínimo de ...
Responsable de cocina Persona encargada del área de cocina, realizando recetas semanales de acuerdo a stock, aplicación de inventarios vs sistemas...
Encargado de la creación de bebidas para comensales, en tiempo y forma. Elaborar inventarios diarios para cuadrar con auditor. Proponer bebida de...
**Responsabilidades**: - Preparación y elaboración de postres - Aseo, orden e higiene del área de trabajo - Inventario de insumos y de producción ...
Se requiere de una persona con mas de 3 anios de experiência atendiendo comedores industriales. Hacer menues balanceados, manejo de inventarios, h...
**Funciones**: - Supervicion de inventario - Apoyo en compras y control de productos perecederos - Monitoreo de preparacion de alimentos - Supervi...
Requisitos: Escolaridad: Nível medio superior terminado o trunco. Experiência: Mínima de 3 años en manejo de personal, control de inventarios, mane...
Built at: 2024-10-04T10:39:41.844Z