Posición: Ingeniero Civil / Ingeniero Industrial / Arquitecto o SimilarRequisitos:Herramientas de MicrosoftAutocadInglés básicoTrabajo en equipoOrg...
REQUISITOS:EXPERIENCIA EN PREPARACIÓN DE BEBIDAS (COCTELERIA, CAFÉS Y VINOS)DISPONIBILIDAD PARA ROTAR TURNOS (7 AM A 3 PM O DE 3 A 11 PM)BUENA ACTI...
ÚNETE A NUESTRO EQUIPO CONQUISTADORHOTEL "EL CONQUISTADOR" TE INVITA A FORMAR PARTE DE SU EQUIPO:STEWARD/ LAVAPLATOS/ LAVALOZA (vespertino/matutino...
Auxiliar de cocinaResponsable de apoyar en la preparación y cocción de alimentos para el servicio diario. Trabajar en conjunto con el equipo de coc...
Importante empresa de Renta, Venta y Mantenimiento de equipo de impresión.¡¡Busca Talento para el desarrollo y mejora continua del área deCENTRO DE...
Descripción EOSOL, fundada en el año 2008 en Pamplona (España) es un grupo de empresas de servicios que ofrece servicios de ingeniería, supervisión...
EOSOL, fundada en el año 2008 en Pamplona (España), es un grupo de empresas de servicios que ofrece servicios de ingeniería, supervisión y O&M. Con...
Buscamos un Editor de Video creativo y detallista, encargado de editar contenido audiovisual para diversos formatos, como redes sociales, plataform...
Se busca una persona organizada, comprometida y responsable. Las responsabilidades incluyen la preparación para servicio vespertino del restaurante...
MARLA está en busca de tu habilidad como: Auxiliar de cocina Si eres una persona dinámica con ganas de contribuir al crecimiento de nuestro equipo ...
Mvs radio es una empresa lider en medios de comunicacion fuimos la 1er estacion del fm con transmision estereofonica de toda la republica salimos a...
Sueldo base y bono de productividad y asistencia y propinas turnos rotativos 700 am 300 pm o 300pm 11pm
Te gustaria tomar un gran reto profesional como chef de partie de una empresa lider de gastronomia francesa artesanal estamos buscando tu talento para
Se busca ayudante de panaderia de 18 a 35 anos experiencia no necesaria responsable honesto disponibilidad de horario y con muchas ganas de trabajar y
Estudio y seguimiento de recetas realizacion de produccion de lineas asignadas asegurar mep ser constante en sabores texturas y montajes de platillos
Built at: 2024-11-21T16:49:01.772Z