Grupo Costeño está buscando un Jefe de Barra para unirse a nuestro equipo en crecimiento.Requisitos:Experiencia demostrable en la gestión de invent...
- Manejo de personal- Conocimiento de primeros auxilios- Conocimiento contra incendios- Conocimiento de enfermería- Roles de trabajo- Manejo de bri...
- Manejo de personal- Conocimiento de primeros auxilios- Conocimiento contra incendios- Conocimiento de enfermería- Roles de trabajo- Manejo de bri...
- Manejo de personal- Conocimiento de primeros auxilios- Conocimiento contra incendios- Conocimiento de enfermería- Roles de trabajo- Manejo de bri...
Perfil de Puesto: Team Leader - Procesos de Inyección de PlásticoDescripción General:Buscamos un Team Leader orientado al manejo de personal, con e...
Descripción de la ofertaPor proyecto de expansión en cadena de restaurantes estamos contratando JEFES DE PISO.Experiencia mínima de 2 años en resta...
Buscamos personal ING. DE SERVICIO / POSTVENTAExperiencia indispensable en el sector automotriz / Motocicletas.Gusto / pasión por las motocicletas....
Responsabilidades:Control de entradas y salidas de mercancía.Control de inventarios.PEPS.Manejo de personal.Atención a clientes.Reportes operativos...
Descuento en bproductosb de grupo bimbo experiencia de 6 meses en manejo de personal como entrenador bjefeb de turno encargado de turno etc
Coordinar y supervisar los trabajos de mantenimiento manejo de personal cuadrillas y contratistas coordinacion con proveedores externos como tecnicos
Importante empresa de giro alimenticio solicita responsable del manejo de personal garantizando la excelencia de nuestros estandares de servicio y ...
Experiencia en inventarios ciclicos exhibiciones recepcion acomodo etiquetado lay out ventas atencion a clientes manejo de personal y elaboracion de
Minimo 1 ano de experiencia como gerente de restaurante cadenas de fast food cafeteria experiencia con manejo de personal plantilla de 25 personas ...
Experiencia como supervisor en cedis 1 a 2 anos manejo de personal a su cargo mas de 15 personas garantizar los procedimientos correctos de armado
Experiencia minima de 1 ano en el giro restaurantero o puesto similar conocimientos en inventarios manejo de personal entrega de valores auditorias
Built at: 2025-01-20T22:42:21.246Z