*Requisitos. - Escolaridad: Ing. Alimentos, Ing. Químico, Ing. Bioquímico (Titulo y cédula, indispensable) - Radicar en Cancún Q. Roo. (Indispensab...
Objetivo del Puesto Garantizar un sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos cuyo objetivo es prevenir riesgos de contaminación. Experiênc...
SUPERVISOR DE CALIDAD PARA COCINA JAPONESA **ACTIVIDADES** - Experiência en Salud e Higiene, Calidad en los alimentos. - Distintivo H (conocimient...
Objetivo del Puesto Asegurar que los procesos de elaboración del producto se elaboren de acuerdo a las condiciones críticas definidas en el Sistema...
Sexo: indistinto Edad: 25 a 35 años Radique en Gómez Palacio o Lerdo Horario de 8:00 am a 5:30 pm - **Principales Actividades**:_ **Liberación ...
BUSCAMOS INGENIERO EN ALIMENTOS PARA COORDINADOR DE CALIDAD CONOCIMIENTOS: HACCP, BPM SITEMA DE GESTION CALIDAD ISO 2200 POES EXCELL AVANZADO FUNCI...
Estamos en búsqueda de un(a): Supervisión de Calidad **Estudios**: Ingeniería Química, en Alimentos o Industrial (Título Indispensable). **Experi...
**Requisitos del puesto**: - Educación: Ing. Químico, Ing. en Alimentos, o Afín. - Experiência: Minino 2 años en empresas en manufactura de alimen...
Objetivo del Puesto Dar seguimiento a la implantación de los Sistemas de Calidad Lag de Moreno Quesos y establecer la forma de verificación a los S...
Objetivo del Puesto Asegurar que los procesos de elaboración del producto se elaboren de acuerdo a las condiciones críticas definidas en el Sistema...
Revisa sistema de gestión de calidad. Elaboración de planes de trabajo y rendimientos. Recepción de materias primas. Modificación de formatos ut...
EMPRESA LIDER EN EL RAMO ALIMENTICIO POR EXPANSION: SOLICITA **ANALISTA DE CALIDAD** PERFIL: Ing. Bioquímico/ en Alimentos/ Químico en Alimentos/...
¡Estamos buscando tu talento para integrarte a nuestro equipo! **Requisitos**: **Edad: 20 a 35 años.** **Género: Indistinto** **Escolaridad: Ingen...
ACTIVIDADES: Revisar todos los días las materias primas que se reciben. Checar temperaturas, presentación, sabor, textura frescura, etc., de los al...
Built at: 2024-11-14T04:33:07.458Z