**Perfil**:- Operar correctamente las máquinas bisignano 1-2-3, de acuerdo a lo indicado en los procesos operativos internos y el manual de operación así como la limpieza (manual y cip).- Mantener en buen estado las máquinas envasadoras así como realizar ajustes básicos, mantenimientos semanales y diarios preventivos a la misma.- Informar la detección de problemas siempre y cuando la solución no se encuentre a su alcance.- Elaborar registros de operación de cada máquina, reportando al supervisor de producción y registrando en el formato de operación, fallas o cualquier acontecimiento de importancia.- Realizar los planes de calidad indicados en los procedimientos.- Realizar de acuerdo al plano, análisis microbiológicos a muestras del producto.- Cumplir con el programa de producción, objetivos de mermas y eficiencias establecidos por planta.- Preparar las máquinas para el lavado de cip (envasadoras bisignano 1-2-3) solicitar al operador de procesos su ejecución, en el caso de envasadoras asépticas el operador es responsable de la limpieza CIP de la envasadora.- Solicitar al operador de procesos la alimentación y arrastre de producto hacia las máquinas envasadoras de fresco.- Realizar sellados y atributos del envase durante la producción para garantizar la integridad del envase y calidad.- Informar al supervisor de producción de cualquier desviación que se tuviera al momento o después de la producción mismo que pueda afectar la calidad o inocuidad del producto.- Cumplir con los lineamientos y procedimientos establecidos por el sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos (FSSC 22000).**Requisitos**:Experiência mínima de un año en puesto similarSecundaria terminadaOrden y cuidado del equipo.Apego a procedimientos.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $8,000.00 - $9,000.00 al mesHorario:- Turno de 8 horasPrestaciones:- Caja de ahorro- Vales de despensaTipos de compensaciones:- Bono de productividad- Bono de puntualidad