¡¡¡En **CAMUZZA **cumplimos 10 años construyendo equipos para toda la Vida!!!En el **Centro de Producción** _de los restaurantes _**Frida Chilaquiles**_ estamos contratando **Operador de Máquina **para producción del área de **Tortillería...****Beneficios**:- Turno Fijo de día 7 AM - 4 PM- IMSS desde el primer día- Prima Dominical- Vacaciones de Ley- Prima Vacacional- Aguinaldo- Comida subsidiada 100%- Vale de consumo por cumpleaños- Pago semanal- Sueldo bruto mensual $10,360.00- Ubicación estratégica en la colonia Pío X, Centro de Monterrey**Requisitos**:- Sexo Indistinto- De 18 años en adelante- Disponibilidad para rotar descanso- Escolaridad básica- Ser una persona responsable y con muchas ganas de aprender- Experiência deseable en manipulación de maquinas de producción de alimentos- Conocimientos en procesos básicos de cocina y manejo higiénico de alimentos**Principales Funciones**:- Preparar y utilizar máquinas para realizar tareas encomendadas por su jefe directo de acuerdo a los lineamientos establecidos por la empresa con previo entrenamiento- Comprobar y realizar una revisión diaria de las máquinas para garantizar su funcionamiento (freidora industrial, horno, molino)- Asegurar el perfecto estado y temperaturas de refrigeradores correspondientes al área asignada, de acuerdo a los procedimientos operativos establecidos por la empresa- Mantener el orden y limpieza del área de trabajo asignada- Apoyar y cumplir el plan de producción diario en conjunto con el equipo de trabajo- Respetar el reglamento establecido por la empresa**Interesados favor de mandar CV por este medio o manda WhatsApp al **813-403-2627** para agendar una entrevista.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $9,360.00 - $10,360.00 al mesHorario:- Incluye fines de semana- Lunes a viernes- Turno de 8 horas- Turno matutinoPrestaciones:- Bebidas gratis- Estacionamiento gratuito- Opción a contrato indefinido- Programa de referidos- Servicio de comedorConsideraciones ante el COVID-19:Todos nuestros trabajadores deben usar cubrebocas.Lavado y desinfectado constante de manos.Toma de temperatura al iniciar y terminar labores.Reporte de síntomas relacionados al Covid-19 al iniciar y terminar labores.