GRUPO PEÑAFIEL, PLANTA TECAMACOPERADORES ESPECIALIZADOS DE JARABESEscolareidad: Deseable Biotecnología, QFB, QBP, Ing. Alimentos, IBQ, Mecatrónica,Electromecánico O AFINConocimientos: Deseables conocimientos en Indicadores de Producción. SAP, Área deJarabes & TAExperiência: 1 año minimo en la industria alimentaria.FUNCIONES:- Realizar actividades del PML diario y General, en tiempo y forma, así como tener los registros de lautilización de los químicos al día. Siguiendo los estándares de seguridad correspondientes.- Realizar la preparación de soluciones para saneamientos, y asegurar la operación y ejecución de losmismos, según las necesidades descritas en el plan de producción. Así como las extraordinarias.- Realizar los análisis de recepción y utilización de HFCS siguiendo los procedimientos; así como también,cumplir con los registros en tiempo y forma.- Realizar la preparación de jarabes, incluyendo las actividades de utilización y pesado de MP yutilización adecuada de ingredientes.- Identificar materias primas utilizadas durante el proceso que no cumplan con las especificaciones deseguridad e inocuidad y dar seguimiento en PNC.- Realizar análisis y reportes de jarabes en registros y notificaciones en SAP.- Realizar los registros en SCEP, de las preparaciones de jarabes, saneamientos a tanques y preparaciónde soluciones.- Realizar Inventarios Diarios de Materiales Utilizados.- Apoyo a Producción en Cambios de Sabor.- Revisión de Cedazos del área, HFCS y CIP.- Trabajar bajo el esquema de Equipos de Alto Desempeño.- Aplicar políticas y estándares de QEHS en las actividades realizadas,- Cumplir con la Cultura de cero accidentes y defectos.- Contribuir al funcionamiento y eficacia del SGMA cumpliendo con las responsabilidades asignadas,programas establecidos, buenas prácticas, política y objetivos de medio ambiente. Asimismo, cumplircon los planes de capacitación del perfil de puesto asignado.- Realizar las actividades cumpliendo los lineamientos enfocados a la protección del medio ambiente.- Desempeñar sus actividades apegándose a los lineamientos la Política de Calidad e Inocuidad,prerrequisitos HACCP para garantizar nuestros productos. (FSSC22000).- Conocer, cumplir y apegarse a los procedimientos en materia de calidad, seguridad, salud y medioambiente.- Participar en la capacitación y readaptación del programa de los 5's así como en la adopción ymantenimiento del programa en sus áreas de trabajo, participar en el programa de auditores de los 5's.Si cubre esl perfil, poostulate a traves de este medio o presentatet a ENTREVISTA LOS DÍAS 05 y 06 de Diciembre 8:00 A 13:00.Traer:CV actualizado e impresoINE o identificaciónUbicación.Av. San Juan No. 223, Carretera San Juan, Tecámac Felipe Villanueva.