...**Snapshot de la Posición**:- Operador Cobertura- Fábrica Silao**Resumen de posición**:Responsable de ejecutar la operación de los equipos en cuarto de polvos y torre de covers (internos y externos) para adicionar correcta y eficientemente la cobertura (grasa y saborizantes) al producto que ha pasado por el proceso de secado, realizando la correcta gestión de la operación en el sistema SAP contribuyendo al logro de una operación de excelencia apegada a las BPF´s y lineamientos del Sistema de Gestión Integral conforme a los requerimientos legales sobre Seguridad, Salud Ocupacional y Gestión del Medio Ambiente.Apegandose y dando seguimiento a sistema de gention TPM para una excelente gestion y una mejora continua.**Un día en la vida de...**:- 1. SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL- Generar el mapa de seguridad de su área de trabajo y cumplir con sus controles operacionales (Herramienta, equipo y postura correcta).- Ser capaz de identificar, registrar y comunicar permanentemente los peligros e incidentes de su entorno laboral así como comprender los procedimientos establecidos en el sistema OHSAS 18001, para el fortalecimiento del sistema; a través de la observación de comportamientos y condiciones de su área de trabajo. Elevando el nível de conciencia, para promover una cultura de seguridad en su vida diaria.- 2. CALIDAD- Cumplir con los requerimientos descritos para su posición en el SGI, específicamente en los sistemas de calidad: ISO 9001,FSSC 22000 y NQMS.Observando, midiendo y controlando los PCC de su área de acuerdo al QMS (Quality Monitoring Scheme / Esquema de Monitoreo de Calidad) por medio de la ejecución del centerline y autocontroles durante su turno de trabajo, así como las diversas variables que aseguren la calidad con el fin de lograr la completa satisfacción del cliente tanto interno como externo.- Garantizar la correcta limpieza y sanitización de los equipos de cobertura, siguiendo y cumpliendo los procedimientos de limpieza así como apegarse a los aspectos de seguridad y buenas practicas de fabricación para el buen mantenimiento de los equipos3. NCE (Nestlé Continuous Excellence)Tener un enfoque hacia resultados, cooperación proactiva identificando y comunicando activamente mejoras cuantificables, las cuales impulsen el logro de objetivos, a través de comportamientos de mejora continua.Eliminando desperdicios, con el fin de satisfacer a nuestros consumidores por medio de un cumplimiento excelente generando una ventaja competitiva.4. PROCESO PRODUCTIVO Y GLOBEControlar el proceso de aplicación de cobertura en polvo, saborizante y LAD (Liquid Animal Digest) dentro de los parámetros establecidos, verificando y monitoreando los punto de control, así como también las especificaciones definidas por TAG, Calidad y producción registrando la información en los controles definidos, con el propósito de cumplir con los procedimientos y estándares de producción